要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们支个招

47065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去监测了,医生让后天下午再去监测,说明天晚上同房,我有点不放心,姐妹给点建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:47 | 来自WAP
你要不放心就先安排一次!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:51 | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-02-11 09:47
<br/>你要不放心就先安排一次!
我从8号开始就没有同房,医生说憋几天的话精子数量多一些,我都不知道怎么办好了。软件提示10号排卵的,医生说估计明天晚上排,可我老公晚上上夜班吖!还有我子宫正后位。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:59 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-02-11 09:51
<br/>我从8号开始就没有同房,医生说憋几天的话精子数量多一些,我都不知道怎么办好了。软件提示10号排卵的,医生说估计明天晚上排,可我老公晚上上夜班吖!还有我子宫正后位。
不要全依靠软件!今天夜班吗?
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:03 | 来自WAP
dsyvjyvj 发表于 2014-02-11 09:59
<br/>不要全依靠软件!今天夜班吗?
嗯,就是那个软件都不准的,还好我有监测,到现在都还没排,他今天下班了,但是晚上上夜班,我纠结今天要不要先同房一次,又怕影响精子质量。因为他每天晚上6点半就去上班了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:18 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-02-11 10:03
<br/>嗯,就是那个软件都不准的,还好我有监测,到现在都还没排,他今天下班了,但是晚上上夜班,我纠结今天要不要先同房一次,又怕影响精子质量。因为他每天晚上6点半就去上班了。
不放心就今天晚上一次!明天晚上再一次!没事的!
点击查看全文