要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

35周+1了

1671733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚三点左右饿得难受加餐吃好喝好才睡了半个安稳觉,我很知足了。年前开始我就没睡过好觉,整夜疼还不能翻身,翻身更疼……一个劲儿跑厕所…32周我还忙着收拾东西搬家,忙着给双宝买东西,到了33周+我突然觉得身体跟不上了,然后开始水肿,腿脚沉重,皮肤撑得油光发亮…夜尿很多,第二天早上水肿好一些,接着继续肿……持续了一周,突然不肿了,但开始拉肚子……无论怎么调整饮食似乎无效。很多妈妈们说拉肚子是生产前兆,我查了很多资料,拉肚子是会引起早产的,必须控制。于是喝了包思密达,总算恢复正常了。由于31周+的B超显示两宝都偏小,婆婆初六来了顿顿给补土鸡蛋,早上喝孕妇奶粉。一周不到去产检竟然肥了四斤!为了孩子拼了!昨晚洗完澡老公给吹头发看见我肚皮上原本刚一小片的妊娠纹疯长到肚脐了,特别高兴,我则是喜忧参半,可别光长纹不长宝宝…其实心里有数的,最近两宝一左一右顶得我肋骨疼得只能床上侧躺休息……希望下次产检宝宝们争气!我会一直坚持等到宝宝们发动了才剖,只要羊水环境好多在肚子里一天宝宝们多健康一点,我受罪也很值得了!宝宝们也要乖乖的,争取38.39以后再出来哦~妈妈会努力吃,让你们多胖一点!很多和我一样的宝妈们,我们一起加油撑过足月生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:09 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:35 | 来自WAP
加油,宝贝们一定会足月出生的,我的和你孕周差不多呢,我今天是35周整,有个前置胎盘,医生建议怀到37+就剖出来~
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:15 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-2-11 09:09
<br/>祝福宝妈和宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈,也祝福你们哦~
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:17 | 来自WAP
五口之家 发表于 2014-2-11 09:35
<br/>加油,宝贝们一定会足月出生的,我的和你孕周差不多呢,我今天是35周整,有个前置胎盘,医生建议怀到37+就 ...
<br/><br/>我的医生要求我有反应了才去医院,希望多坚持一天是一天!我们差一天,生了相互通知一下哦!咱们和宝宝们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:35 | 来自WAP
楼主现在腹围多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:57 | 来自WAP
我刚34,睡觉也是各种难受!咱们一起加油坚持 希望宝宝们多长点肉肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:52 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-02-11 10:17
<br/><br/><br/>我的医生要求我有反应了才去医院,希望多坚持一天是一天!我们差一天,生了相互通知一下哦!咱们和宝宝们一起加油!
嗯嗯,一定哈!!!加油~
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:20 | 来自WAP
果然是马宝 发表于 2014-2-11 10:35
<br/>楼主现在腹围多少?
<br/><br/>上周测腹围才106宫高37,你呢?
点击查看全文
梧桐12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:21 | 来自WAP
老牛的蚊子了 发表于 2014-2-11 11:57
<br/>我刚34,睡觉也是各种难受!咱们一起加油坚持 希望宝宝们多长点肉肉
<br/><br/>嗯,听说多吃鸡蛋孩子长得大,我基本上顿顿鸡蛋啊
点击查看全文