要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经不调

1136516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前挺正常的,不知道为啥忽然不正常了,经常推迟。最长的一次到了2个月。唉,愁啊,不知道怎么办,怎么来月经啊,咋调理啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

首先建议你Bc监测卵泡发育一个周期看下 卵泡发育到底如何确定下 有排卵的话, 可以通过中药缩短周期。 没排卵的就得月经第三天查激素, 看激素是否异常导致的。 一步步来。 先Bc监测。 月经来潮开始算第十三天去Bc监测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:57
首先建议你Bc监测卵泡发育一个周期看下
<br/>卵泡发育到底如何确定下
<br/>有排卵的话,
<br/>可以通过中药缩短周期。
<br/>没排卵的就得月经第三天查激素,
<br/>看激素是否异常导致的。
<br/>一步步来。
<br/>先Bc监测。
<br/>月经来潮开始算第十三天去Bc监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:19
先做个b超,在查个六项激素,没什么的话就吃中药调理吧,西药老是开些激素药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-11 09:17
<br/>首先建议你Bc监测卵泡发育一个周期看下
<br/>有排卵的话,
<br/>可以通过中药缩短周期。
<br/>没排卵的就得月经第三天查激素,
<br/>看激素是否异常导致的。
<br/>一步步来。
<br/>先Bc监测。
<br/>月经来潮开始算第十三天去Bc监测
也给我点建议呗亲
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:52

中医调理可以,但是慢。

西医就是促排怀孕。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:55
angelsissi 发表于 2014-2-11 09:17
<br/>首先建议你Bc监测卵泡发育一个周期看下
<br/>有排卵的话,
<br/>
<br/><br/>关键是不来月经了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:28
沫小茶 发表于 2014-2-12 08:55
<br/>关键是不来月经了
<br/><br/>为什么不来月经,因为排卵出现问题了。
<br/>所以才让你监测,
<br/>然后查激素。
<br/>排卵正常的话,月经肯定正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:52
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-11 19:52
<br/>中医调理可以,但是慢。
<br/>
<br/>
<br/><br/>但有人说促排对身体不好!但我之前在一个群里也有姐妹一个周期45天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:57
去医院看看,我之前月经没来去医院,医生都是给开的黄体酮,吃了一般一周后就来月经了,可老中医让我不要老是吃黄体酮催月经来,真是纠结
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:26
egg2345 发表于 2014-2-12 15:52
<br/>但有人说促排对身体不好!但我之前在一个群里也有姐妹一个周期45天
<br/><br/>促排是会伤身体,可是谁让咱月经不调,难怀孕呢。
点击查看全文