要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一直没看到太清楚的对于空囊和胎停的不同

291639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底空囊的和胎停有何不同?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:22 | 来自WAP
有胎心无胎心的分别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:34
我跟楼主一样纠结,我十分想知道三无的空囊确切原因是什么,虽然不懂医学知识,但空囊与胎停的起因想必是不同的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:26
我一直觉得空囊就是胚胎完全不发育,那很根本就是受精卵不行,直接问题就是卵子或者精子不好,胎停一般都有胎心胎芽了,至少孩子发育出来了,那就很有可能是母体的问题了,当然胚胎不好也有关系,姐妹们觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 07:51 | 来自WAP
不知道,我就是没有胎心胎芽<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:07
空囊是胎停的一种情况吧,导致空囊的原因多是受精卵本身不好(老化的卵子精子受精,精子质量不好,卵泡发育不良,染色体问题等)。另外还有就是母体的免疫问题也可能导致空囊胎停。再者会有有卵黄囊胎芽但是一直没有胎心的,可以考虑母体本身雌激素可能偏低导致。有胎芽胎心后胎停的多发生在八周到十二周间,多是母体原因(内分泌原因,凝血原因,气血不足不能支持胎盘成熟等)。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:24
月隐剪水 发表于 2014-2-12 09:07
<br/>空囊是胎停的一种情况吧,导致空囊的原因多是受精卵本身不好(老化的卵子精子受精,精子质量不好,卵泡发育 ...
<br/><br/>免疫是指各项抗体吗?仅有卵黄囊无胎芽胎心的应该参照哪个?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:35
学习了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:08
裘家二娘 发表于 2014-2-12 11:24
<br/>免疫是指各项抗体吗?仅有卵黄囊无胎芽胎心的应该参照哪个?谢谢
<br/><br/>无胎芽胎心就属于空囊胎停,多是受精卵质量不好造成,免疫就是指各种抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:53 | 来自WAP
我是连卵黄囊都没有,很有可能是卵细胞不好吧?哎,懊恼,不想做大堆检查徒添压力,又不敢再什么都不做就备孕。。
点击查看全文