要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

被窝发现开着的手机可能已经有两个晚上担心有影响刚孕17天。

1302916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
被窝发现开着的手机可能已经有两个晚上担心有影响刚孕17天。

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

呵呵,怀孕的妈妈都是这样的,总担心什么什么对宝宝不利的 复制的,希望对你有用: "手机电磁辐射量对人体包括孕妇在内都是安全的,对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿也是安全的。而且到目前为止专家们尚没有发现,准爸爸准妈妈使用手机会对宝宝的发育有什么不良影响。" 尽管如此,宝妈以后注意一下,还是离手机电脑远一点就好 保持心情愉快,祝你好孕哦 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 05:58
呵呵,怀孕的妈妈都是这样的,总担心什么什么对宝宝不利的
<br/>复制的,希望对你有用:
<br/>"手机电磁辐射量对人体包括孕妇在内都是安全的,对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿也是安全的。而且到目前为止专家们尚没有发现,准爸爸准妈妈使用手机会对宝宝的发育有什么不良影响。"
<br/>尽管如此,宝妈以后注意一下,还是离手机电脑远一点就好
<br/>保持心情愉快,祝你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:34
放轻松了,没那么可怕,以后要注意,千万啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:53
17天不会有影响的,还是个胚胎,没分化出器官呢,所以也就不会影响脑,因为还木有脑
<br/>
<br/>今后虽说要多加注意,不过就算做错了也不要那么慌,就算吃错了做错了什么也不要一惊一乍的,紧张激动的情绪对宝宝影响才大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:10
现在还早影响不大,以后注意点就是了,不用那么紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:14 | 来自WAP
手机在待机状态下就没啥辐射
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-11 09:59 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:57 | 来自WAP
没事了,天天手机不离身,睡觉也在旁边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:48
不要紧的,我家老婆每天拿手机上网,看电视。叮嘱她不要太累就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:49 | 来自WAP
每天一睡醒就玩手机一直玩到晚上睡觉,很多宝妈都这样啊
点击查看全文