要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

深夜

1311916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天22天'昨天白天没有怎么睡觉,夜里不知道怎么了'放下一会就哭'只好抱着睡'每天夜里不是起来几遍喂奶'就是抱着睡觉'nnd我现在感觉困啊'打瞌睡'人都熬的老了许多'不知道什么时候是个头'''''''''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 05:48 | 来自WAP
好吧,我也连续3晚没有睡着过了,这不还抱着。。
点击查看全文
果儿^_^妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:19 | 来自WAP
敏敏伽蓝 发表于 2014-2-11 05:48
<br/>好吧,我也连续3晚没有睡着过了,这不还抱着。。
<br/><br/>是啊应该有很多妈妈和我们一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:17 | 来自WAP
我家3个月了,也抱着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:47 | 来自WAP
那相对来说我宝还算好的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:45
我感觉我崽儿两个月左右时很难淘  晚上经常十一二点拉粑粑  换了尿不湿之后就不睡  哭的嗷嗷的   要是我自己带  醒了嚎两声累了就睡了  可惜我婆婆在  一听到崽儿哭了赶紧往这跑  吓得我崽儿一哭赶紧抱起来哄啊摇啊的    后来拉粑粑时间自己改到了清晨   情况就好多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:56 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-2-11 09:45
<br/>我感觉我崽儿两个月左右时很难淘  晚上经常十一二点拉粑粑  换了尿不湿之后就不睡  哭的嗷嗷的   要是我自 ...
<br/><br/>老人很矛盾,不哭时他说小孩要哭,锻炼肺活量。可到了哭时,就唧唧歪歪:哎呀,怎么啦?然后赶紧抱起来!半夜也不例外!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:01
lina19870219 发表于 2014-2-11 09:56
<br/>老人很矛盾,不哭时他说小孩要哭,锻炼肺活量。可到了哭时,就唧唧歪歪:哎呀,怎么啦?然后赶紧抱起来! ...
<br/><br/>是的 还一晚上跑过来好几回   弄得我那个别扭啊   
<br/>
<br/>月子里我跟我老头俩人带孩子  半夜饿醒了她也往这跑  跑过来说  我抱抱吧  我老头说没事 喂喂就好了 你回去吧   老太太非常执着的说  我觉少。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:35
我家丫头昨天晚上4点以后半小时扭一次,不给奶安抚就闹。em81结果从那个时间起我就没睡过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:03 | 来自WAP
lina19870219 发表于 2014-02-11 09:56
<br/><br/><br/>老人很矛盾,不哭时他说小孩要哭,锻炼肺活量。可到了哭时,就唧唧歪歪:哎呀,怎么啦?然后赶紧抱起来!半夜也不例外!
绝对是
点击查看全文