要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公和公公一起打我

91317107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有发贴,原因是我结婚的陪嫁,七万,婚后公公想尽办法骗走,婚后一年不孕,并未办理结婚证,公公让老公赶自己走,不让进家门,陪嫁钱不还给我,并散播我这辈子也生不了的谣言,我气不过,去他公司找他,那个臭男人把他爸妈叫来,说我去他公司就是去闹事的,两个一米八多的男人,打我一个女性,全身青一块紫一块,手也打断了一只,现不能动,我怎么治他们呢?帮忙出个主意,最好是对我有利又让他丢人的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 05:59 | 来自WAP
他有没有老婆了?为什么不办结婚证,没有基本的保障,没有证据,还是趁早不要纠缠,恶人天收拾,尽快回复好身体心灵好好工作赚钱更实际,以后找个有钱的好男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:10 | 来自WAP
报警啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:21 | 来自WAP
没领证,你陪什么嫁啊?你脑残吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:22 | 来自WAP
报警,傻婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:30 | 来自WAP
楼主娘家一家的傻子,没领证还陪嫁,晕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 06:36 | 来自WAP
吃一堑长一智
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:53 | 来自WAP
报警,走法律程序,你闹是沒用的,起诉他只能,给钱的时候有没借条,如果没有,是否银行直接转帐有记录赖不掉的,如果都沒有,咨询律师如何解决,不可能这样由人家胡来,骗钱骗婚还殴打妇女,诋毁名誉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:20 | 来自WAP
傻妞啊,没证还陪嫁,试着走法律程序吧,实在不行就当喂狗了,这样的人趁早离他远一点,你还年轻,别耽误了自己的青春年华在这种人身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:23 | 来自WAP
报警,这一家太畜生了,他们打你就是证据,他们明显欺负你。LZ行动起来。太不是人了!赔死他们!到时多要点钱!
点击查看全文