要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

儿子住院了

1215015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个多月的儿子住院了,主要是咳嗽,住院第二天我反而觉得加重了,因为感觉有痰了,病房里实在是热,空调显示26度,我老觉得孩子是被热感冒的,因为他每次睡觉醒来都会出一身汗,可孩子的事不是一个人能决定的,孩子他爸他奶奶都觉得孩子被冻着了,怎么办?责任重大啊,越在乎的人或事越不敢轻举妄动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:10 | 来自WAP
沙发沙发~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:12 | 来自WAP
每次醒来出一身汗,然后汗干了冷也是凉着了,宝宝不能穿太厚老出汗,穿太厚老出汗也容易着凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:12 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-02-11 02:10
<br/>沙发沙发~~~~~
祝愿宝宝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:13 | 来自WAP
晕,点错了!祝愿宝宝早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:17 | 来自WAP
宝妈不要着急,咳嗽有个过程,治疗两三天看上去加重了是正常的,应该在第四五天有好转,有痰要多喝开水,用手弯成空心状拍打宝宝背部帮助排痰,具体方法见百度,输液治疗的同时医生开的有化痰止咳药没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:21 | 来自WAP
宝宝生病住院最难受了,宝宝受罪大人跟着折腾,话说我儿子一百天前也是这么过来的,现在一岁多了抵抗力比以前好多了
点击查看全文
杨铭妈妈303 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:42 | 来自WAP
谢谢你,看来你比我懂多了。我觉得都是空调害的,用了空调,孩子穿衣多少就没谱了,我们现在在26度的空调屋里呆着,睡觉还穿棉袄,还是丝棉的,不热才怪,可又不敢给他脱了,怕已经习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 03:38 | 来自WAP
看孩子舌苔和痰的质地!!有没有鼻涕?一般来说清水鼻涕是热感冒,浓稠的鼻涕是受寒引起的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:54 | 来自WAP
清水鼻涕是受寒感冒,浓稠鼻涕是风热感冒。受寒感冒是冻着了,风热感冒是体内热气太重,比如穿多了,吃多了积食都会引起的。需要多喝水。有句古话:若要小儿安,三分饥与寒。就是不要吃的太饱,也不要穿的太多。我宝宝从来都是穿一件单衣睡觉的,而且还不用空调。
点击查看全文