要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

李湘女儿真的好丑啊

175099246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实话实说,本人不讨厌李湘,按理说李湘虽说在娱乐圈算不上一等一的大美女,再怎么在普通人当中也算是可爱型吧,大眼睛,有酒窝,她老公说不上多帅,中等还是有的,怎么生个女儿这么难看啊,从五官上看一点也不清秀,长大了估计也好不到哪里去,如果不是父母有钱给她穿名牌衣服真的就是个吊丝女,哎。。。如果我女儿这么丑的话我肯定不会让她上电视,让观众骂

————————————————————————————————————————————————-——————————
真不知道那些骂我的人是什么心态啊,她们本来就是娱乐圈的,怎么还不让人评价了,这些人本来就是茶余饭后的笑料,孩子是用来赚钱的,李湘的女儿是普通小孩吗,既然她有勇气上这个节目就该被人评头论足,想骂就继续骂吧,继续黑我,我内心很强大
再说一遍,她女儿真心丑em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:43 | 来自WAP
个人感觉Angla还是挺可爱的嘛,只是吃的稍微胖点而已,如果再瘦点,会更好看,只能说审美观不同,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 03:29 | 来自WAP
没有必要这样上来说一个小孩子的吧?这里是妈妈群,应该都能体会做父母的心,攻击宝宝是最让父女难以忍受的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 04:20 | 来自WAP
我觉得很可爱、很漂亮、一点不丑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 04:50 | 来自WAP
挺漂亮啊,多可爱啊胖乎乎的。难不成小孩子的漂亮跟成人一样苗条身材锥子脸吗?再说至于这么说一个小孩子嘛,什么心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 05:21 | 来自WAP
对一个孩子你都羡慕嫉妒恨,啥心态啊……王诗龄胖嘟嘟超级可爱,我就喜欢胖嘟嘟的小孩子,看着就舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:02 | 来自WAP
楼主肯定比她丑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:58 | 来自WAP
不解楼主是要表达什么,况且观众也没骂吧。我觉得挺可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:38
我很讨厌李湘 但是我觉得angela五官长得很好 属于耐看的女孩 没想到播种也有这种帖子 找骂呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:44
唉,干嘛到这种地方来说小孩子这么难听的话呢。。。
<br/>
<br/>再说人家也不丑吧,很可爱的孩子
点击查看全文