要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

我的铛铛.麻麻今天给你建小楼了.希望你早日到麻麻粑粑身边

2251870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个87年的兔子.还是个护士.11年初的时候偶然一天上班经期痛.那种翻江倒海的痛.把同事们都吓着了-赶紧送我到了妇产科.医生检查一看.就问我经期几天了.我说来了十一天还没有停.照了B超左侧有个2厘米左右的囊肿.当时当宫血输了几天止血液.肚子也没有痛就没有怎么管它了.11年五月复查了个B超发现双侧都有个三厘米的囊肿.抽血查了CA125有些偏高.医生考虑是巧囊.说是建议我怀孕.可当时男朋友都没有怎么怀呢!陆陆续续吃了几个月的金刚藤.也就没有放在心上.谁知道.一场和巧囊斗争的序幕才刚刚开始.
<br/>
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 01:46 | 来自WAP
<br/><br/>从那以后每个月正常的月经开始不规律.也开始痛经.必须得打止痛针才会缓解.那时候科室的同事都给我打过.因为当时还没有想过结婚.加上囊肿也还没有达到手术的指标.所以也就陆陆续续的检查下吃金刚藤.也想等以后再说吧.不一定就怀不起呢!但是让我开始担心的是.中间有过男朋友从来没有避孕过都没有中过招.
<br/>到了12年的五月我认识了我现在的老公.他在我心里是一个非常非常完美的男人.我们建立恋爱关系后就开始了同居生活.没有避孕.想想如果能怀起结婚就更幸福了.但是一直没有成功.12年11月4号我们两结婚了.结婚那天我们躺在新床上都很激动.他说老婆我终于正大光明的把你娶回来了…然后我们开始了我们的婚后生活.在这里特别要提一下我的婆婆.我婆婆是个特别特别好的女人.
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 01:52 | 来自WAP
她四十多岁男人出轨离婚了.所幸我老公选择了和她一起.后来重新找了一个伯伯.我们一家人都住在一起.以前没有结婚时我心里想再怎么也接受不了和老人住一起.但是现在才知道家里有老人是个宝.我们当护士工作时间不规律.婆婆特别体谅我.我喜欢睡懒觉.都是她或者伯伯做好饭叫我.有时候我妈妈给我打电话问孩子的事情婆婆还和我妈妈说叫她别给我压力.所以在这里我特别要说一句:老妈我爱你
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:14 | 来自WAP
说偏正题了.回到巧克力囊肿的话题.我们结婚后日子一天一天过去了.肚子还是没有变化.婆婆也坐不住了.我也想再去检查检查下.也好有个交代.所以B超激素六项优生十项.抗精子抗体抗子宫内膜抗体我都去查过.结果除了B超还是两侧有巧囊其它的都是正常的.
<br/>咨询了妇产科主任.她说囊肿不大不管它.先试孕前检测个排卵.去中医科看了老中医.也给了我大大的信心开了一大袋中药回来吃.然后来月经到排卵期我在家用试纸测.大白板.去检测排卵.医生说左边那个看不太清楚不知道是卵泡还是囊肿.右边没有排卵.失望.医生建议在家用试纸测到阳再去检测.回家继续几天测试纸.始终是大白板.我疑惑得了巧囊后就不排卵了.貌似高中排卵期还有过传说中的透明拉丝.现在都没有见过
<br/>然后下个月继续检测排卵.试纸始终是大白板.所以也就没有去医院.吃了几个月的中药.人到是长胖了不少.到13年的10月.我又去找主任.想做一个输卵管照影.但是主任说我虽然没有怀过.但是因为巧囊可能会有粘连也会有炎症.所以输卵管多多少少会有影响.她建议我先打三针诺雷德.让囊肿消了再试孕.我想那针副作用大.况且打了巧囊不一定会消而且万一输卵管有问题.那不一百搭.即使不要孩子总得治好我的痛经吧.所以我要求做手术了(当时两侧巧囊2.2)没有达到手术.主任想想也是就安排了我下个月月经干净第一天打电话给她
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:24 | 来自WAP
11月17号来月经.又是痛苦的日子.22号月经完.23号上完夜班去准备住院.夜班那天遇见一个喝酒了的疯女人.和一个男的骑车摔倒住院.当时她没有交钱住院我们还在全力抢救她朋友.她还在那骂我们.出于气愤我回了句行了别太过分.一晚上就围着我问我敢不敢出去单挑.想着第二天还得去住院也想着我们是这所谓的白衣天使我硬是吞下了这口气.随她怎么骂了.
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:51 | 来自WAP
第二天我办了住院手续抽了血就回家睡觉了.给安排到25号手术.前一天要去医院放药.还得做肠道准备.所以和老公就在医院睡了.真不习惯.第一次以病人的身份出现在这里.因为要灌肠.所以索性下午那顿都没有吃.晚上肚子饿得咕咕叫.老公还在那吃豆腐干.把我给馋得.灌了三次.第二天早上又灌了两次.终于干净了.然后8点钟手术室的护士就到病房来接我了.当时想也不怎么紧张想着腹腔镜是小手术我在手术时还上过呢!老公把我送到了门口.我嘱咐他别去那.一会怕要签字什么的.叫他打电话给两个妈妈.
<br/>进了手术室.摆好体位.知道是麻醉了后上尿管我就放心了.和麻师搭了几句话就感觉眼皮睁不开了.之后像做了一场梦一样.突然听见有人大声的叫我的名字.我慢慢的睁开眼睛开了下.又疲惫的闭上了眼睛.听到有人说了句.把她抬到床上去.然后我老公和我弟弟把我抬到了床上.听到弟弟嘀咕了句好重啊.想顶回一句可惜没有力气.到床上了才感觉各种痛.冷.冷得直发抖.尿管引流管一动就牵扯痛.睁开眼睛看到三姨妈我两个妈妈老公.大阿姨小阿姨伯伯好多人围着我.我婆婆看我冷给我捂脚.老公就坐在我左边.弟弟就坐在我右边.也不知道医生怎么和他们说的.反正喊了我六小时.我那六小时就一直没有得睡觉.老公平时话不太多.为了不让我睡着.一直在逗我说话.一会和我悄悄说:老婆.现在你手术了.等你回家我们就可以爱爱了.我勒个去.我都那么难受了他竟然还能想到那件事.
<br/>上了六个小时的氧气.六小时可以翻身垫枕头了.但是翻一下身伤口痛得要死.
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:39 | 来自WAP
手术第一天晚上特别不舒服.反正就是各种不舒服.输液输到凌晨三点多.第二天下午排气了.第三天拔了尿管.在床上怎么都解不出来.无奈只得提着引流管去厕所.头晕目眩的走都走不稳还得人扶着.那天给我主刀的主任来看我了.说左侧有二十多颗.右侧有7颗.做了五个小时头都做大了.双侧输卵管积水也做了手术.粘连也挺厉害的.
<br/>出院后排卵期无聊拿排卵试纸测.强阳.那个激动啊.可惜暂时要不了.得打针.月经第一天同事给我打了第一针.打这针副作用就是潮热.什么关节痛什么的我到是没有发觉.第二针也打了.现在坐等这个月13号打第三针.然后检测排卵试孕了.今天去复查没有复发.盆腔也没有积液.今天又开了中药吃和灌肠.出院时主任说试孕半年怀不起的话建议我走捷径:做试管.可是我相信我的宝贝一定会今年到我的身边的
<br/>刚结婚那半年.看着身边的朋友同事一个个好孕.心里压力大.竟然竟然掉头发.自己百度了下是斑秃.又去医院开了药吃.吃了一个月不吃了.随它了.竟然慢慢长出来了.好大一块呢!
<br/>经常会莫名其妙的问老公:你爱我么?没有孩子你还会爱我么?老公每次都说:爱.我们要一辈子在一起.别乱想我们会有的.实在不行还可以试管嘛!真的很感谢他.从来就没有给我个什么压力过.5月7号是老公的生日.我算了下打第三针后四十天会有次排卵.如果我的铛铛宝贝能这个时候来报道.这将是送给粑粑最好的生日礼物啊!
<br/>
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:41 | 来自WAP
宝贝.麻麻粑粑在这里等着你!希望姐妹们积极回帖.我会一直更新下去.有什么问题也可以问我.知道的我会竭尽所能.自从知道自己得这个病.我现在都快成半个妇产科医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-11 09:58
祝福,好孕……
点击查看全文
兔子乖兔兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:56 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-2-11 09:58
<br/>祝福,好孕……
<br/><br/>嗯嗯.我们都会的.亲是什么问题?
点击查看全文