要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

奇怪的试纸,亲们帮我看看这是排卵了么?

40175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天的排卵试纸,从左到右依次是15点、18点、21点的。15点的下面那条线颜色最重,但不是强阳,第二次第三次的监测显示下面那条线变更浅了。而昨天的测试显示下面线颜色更浅。难道我今天下午15点这就算是排卵了吗?为什么没有强阳?而且晚上十点多有白带拉丝,带一点点红色。请问我这是排卵了么?有人跟我这样没有强样吗?还是我根本没排卵。谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:32 | 来自WAP
这三张都没强阳,没到峰值呢。你测前三小时不要喝多水哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:40 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-10 23:32
<br/>这三张都没强阳,没到峰值呢。你测前三小时不要喝多水哦。
哦好的,谢谢亲。软件推算我是今天排卵,而且有拉丝的现象。那我再等等吧,真着急。请问不排卵的话是不是下面那条线就一点显示也没有?我是头胎没有经验,怕自己别是无卵可排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:57 | 来自WAP
艾格尼丝哒哒哒 发表于 2014-02-10 23:40
<br/>哦好的,谢谢亲。软件推算我是今天排卵,而且有拉丝的现象。那我再等等吧,真着急。请问不排卵的话是不是下面那条线就一点显示也没有?我是头胎没有经验,怕自己别是无卵可排。
测到强阳转弱,就是排卵了。没排卵也能测出弱阳的。<br/>有的一个月每天都能测出弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:00 | 来自WAP
软件推算不一定准确的,排卵受外界和你自身影响的。不过看你的试纸颜色也快了,又有拉丝,密集监测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:07 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-02-11 00:00
<br/>软件推算不一定准确的,排卵受外界和你自身影响的。不过看你的试纸颜色也快了,又有拉丝,密集监测吧
谢谢亲!我紧张的不行了,我准备不喝水半夜再测一次。菩萨保佑!
点击查看全文