要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

有没有大宝女儿,二胎不想b超男女的姐妹?

2378837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我怀孕以来大家都对我孩子的性别很感兴趣,今天我同学买了两瓶美国进口测试男女的要送瓶给我,还有个朋友说等我到了时间带我去她老公那b超男女,我表姐也主动说过几周带我去超男女。她们的好意都被我拒绝了。我说我想把这种神秘感带到生的那天!老公劝了几次我都坚持说不照。有没有和我一样坚持保持神秘的姐妹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:12 | 来自WAP
不过娱乐性的猜男女我还是蛮喜欢的!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:22 | 来自WAP
我是七个月前都拒绝 觉得没必要 七个半月后还是按耐不住好奇照了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:23
BC了也無所謂,自己生的都一樣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:58 | 来自WAP
我大宝女,现在这个双胎一点不想去超男女,那些人比我还紧张想知道是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:04 | 来自WAP
男女无所谓,但是过不了自己的好奇心,再说了b超知道了性别准备宝宝衣物过程也是很幸福的,所以是我有机会肯定想知道性别
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 05:55 | 来自WAP
我29周的时候去bc,本来只是想做个检查,谁知医生跟我太熟悉了,主动帮我看性别……说是女宝。由于婆婆一直希望是男宝,所以骗她说没有去照,免得烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 07:23 | 来自WAP
我也是二胎,早早就检查,希望儿女双全,结果不是自己想要的,郁闷整个孕期,婆婆问我,我就说查了一回,其实看了三回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:16 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-11 07:23
<br/>我也是二胎,早早就检查,希望儿女双全,结果不是自己想要的,郁闷整个孕期,婆婆问我,我就说查了一回,其实看了三回
其实如果不选择性别终止妊娠的话,看不看B超都没什么影响,因为不管男女自己都欣然接受的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:17
我大宝女儿,怀二宝的时候没去看男女,等生的时候揭晓也挺好
点击查看全文