要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

腹腔镜后月经推迟一天了!希望姨妈你快快来看看你的姨生啦!

来自WAP |举报
811410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟一天了!姨妈来后我要养生汤,努力运动跳绳,泡脚,豆浆,试纸,b超!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加油,过几天我也要去手术了,希望成功,怀个马宝宝。加油
点击查看全文
eva马上好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祥祥子 发表于 2014-02-11 10:02
<br/>加油,过几天我也要去手术了,希望成功,怀个马宝宝。加油
好的!我会努力的!手术不用怕!睡睡就好了!一切顺利
点击查看全文
你是输卵管哪种情况做得手术?
点击查看全文
祥祥子 发表于 2014-02-11 10:23
<br/>你是输卵管哪种情况做得手术?
我是一端通畅,一端造影提示伞端粘黏!本来医生说让我测通畅的排卵,就同房!我觉得太慢,万一很多个月都不通畅那端排卵,我不就要等掉多少个月呢?所以我马上就决定要手术!结果手术发现盆腔少许粘黏,不通处有个小囊肿,处理掉,通液就通畅了!
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2014-02-11 10:55
<br/>我是一端通畅,一端造影提示伞端粘黏!本来医生说让我测通畅的排卵,就同房!我觉得太慢,万一很多个月都不通畅那端排卵,我不就要等掉多少个月呢?所以我马上就决定要手术!结果手术发现盆腔少许粘黏,不通处有个小囊肿,处理掉,通液就通畅了!
我是左侧迂曲上行,右侧壶腹部稍扭曲,诊断结果是:通而不畅,可能伴周围粘连
点击查看全文
祥祥子 发表于 2014-02-11 13:55
<br/>我是左侧迂曲上行,右侧壶腹部稍扭曲,诊断结果是:通而不畅,可能伴周围粘连
加油啊亲!祝我们手术后第一个月就当妈!
点击查看全文
eva马上好孕 发表于 2014-02-11 20:32
<br/>加油啊亲!祝我们手术后第一个月就当妈!
就是,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是输卵管粘连,下个月准备去做腹腔镜手术,祝我们马上好孕!
点击查看全文
凌晨的悔悟 发表于 2014-02-22 01:33
<br/>我也是输卵管粘连,下个月准备去做腹腔镜手术,祝我们马上好孕!
祝亲手术顺利,我们马上有b
点击查看全文