要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

27W了 有没有宝贝是横在肚子里的啊?

1093712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26今天去做四维 ,这次是查宝宝的心脏,可是医生说宝贝的位置不给看,根本没法查心脏的各项指标 更别说脸了,更是不给拍呢,医生说宝宝是横在我的肚子里的,上个月做BC就是横着的,怎么都一直横着,不转过来呢?宝宝这个位置让我怎么给你检查嘛。。。臭宝宝,妈妈气你了em74

点击查看全文
qiuyanyan (楼主)
八级宝宝 |
em49宝宝你快转过来吧 其实竖在妈妈肚子里也挺舒服的 要不你试试嘛
点击查看全文
天使宝宝 |
孕早期就是横着
<br/>后来转成头位
<br/>隔了三礼拜又转成臀位
<br/>现在不知道什么位置了
点击查看全文
天使宝宝 |
我感觉自己的宝宝也是横在肚子里的
<br/> 希望他能自己顺过来~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在28周,宝宝还横在肚子里呢
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝海伦 发表于 2012-5-18 21:23
<br/>我现在28周,宝宝还横在肚子里呢
<br/><br/>四维查心脏做了没呢
点击查看全文
八级宝宝 |
小咪渣 发表于 2012-5-18 21:13
<br/>我感觉自己的宝宝也是横在肚子里的
<br/> 希望他能自己顺过来~
<br/><br/>你只是感觉的哦 其实大多数都不会横着的呢
点击查看全文
八级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-18 21:07
<br/>孕早期就是横着
<br/>后来转成头位
<br/>隔了三礼拜又转成臀位
<br/>
<br/><br/>快生的月份能转对位置就行了呢 亲想要女孩么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
qiuyanyan 发表于 2012-5-19 17:29
<br/>四维查心脏做了没呢
<br/><br/>做了,就是因为做了才知道宝宝是横在肚子里的。
点击查看全文
天使宝宝 |
qiuyanyan 发表于 2012-5-19 17:32
<br/>快生的月份能转对位置就行了呢 亲想要女孩么?
<br/><br/>男孩女孩无所谓
<br/>只要健康就好
点击查看全文