要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有已经建卡的宝妈吗

1042614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经11月14日,预产期8月20号,还没有去建卡,打算本月14日以后去建卡,有跟我预产期差不多已经建卡的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:57 | 来自WAP
我预产期8月9日,也还没建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:35
MM,我和你一天,11月14末次,已建小卡,2月20日产检听胎心
点击查看全文
journey_yuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:30 | 来自WAP
翀的猪老婆 发表于 2014-02-11 15:35
<br/>MM,我和你一天,11月14末次,已建小卡,2月20日产检听胎心
我打算17号去建卡,希望建卡一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:31 | 来自WAP
journey_yuan 发表于 2014-02-11 20:30
<br/>我打算17号去建卡,希望建卡一切顺利
忘问了  你做nt了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:56
我预产期8月11号,已经建卡了呢,下次产检要做唐筛啦!宝妈可以去了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:24
我最后一次月经是11月16日,在家等待心情有点燥em32今天拉着老公去建卡了.(第一次建卡产检一定要早点去,人超多)听了胎心148/分,明天抽血,但是我没看到有nt的检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 10:09
我们这里是三个月就建卡,为什么不建卡呢?建卡了大部分检查都是免费的哦,很省钱哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:52
我11号是3个月,12号去建卡的,人很多,乱糟糟的,我是没抽血,就量了血压和听了胎心,B超还有抽血,白带,唐式,弓形虫神马的,全部都是3月5号一起做,一管子血搞定,不然还要抽2次血,医生同意了,你也可以这样要求,毕竟去一次也麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:00 | 来自WAP
子萌在此 发表于 2014-02-13 12:52
<br/>我11号是3个月,12号去建卡的,人很多,乱糟糟的,我是没抽血,就量了血压和听了胎心,B超还有抽血,白带,唐式,弓形虫神马的,全部都是3月5号一起做,一管子血搞定,不然还要抽2次血,医生同意了,你也可以这样要求,毕竟去一次也麻烦。
好的  谢谢你
点击查看全文