要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

又一次胎停,无比伤心

1258510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次怀孕到60多天有胎心后就没有了,三次都这样,很伤心,我做了很多检查,都是正常的,就差老公没有验精子了,都是隔了一年以后我才备孕,中药也吃了,而且住院保胎了一个多月,月经一停就开始住院,隔天抽血验HCG和孕酮, 打了一个多月的针, 屁股和手都是针孔,心想为了宝宝,在多的苦都是值得了,没想到刚60天的时候又没有胎心了,刚听到医生这么说的时候,想死的心都有了,眼泪一直的流,为什么好运就没有降临我身上,结婚4个年头了,去检查都没问题,医生说你也28岁了,隔一年就可以备孕了,我听了医生的,但是还是失败了,有哪位JM有这方面的知识吗?请多多指教,非常感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:28 | 来自WAP
为什么没查老公精子呢?精子畸形率高或者活率低都可能导致胎停的。有查过染色体和抗心磷脂抗体吗?会不会是凝血问题啊?而且听说子宫有记忆功能,不能在同一月份备孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:20 | 来自WAP
怀孕后中药保胎如何?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-11 06:32 | 来自WAP
你老公检查多简单啊,而且结果出的也快,三次了他竟然都不去检查,按说第一次流产后他就该去检查的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 15:59 | 来自WAP
你查没查抗体凝血这些?怀上后查没查?很多指标说是孕后会变。你都用啥药保胎了?用肝素了没?我加了个群,那里面有几个流产好多次的,现在都自己用肝素保胎呢,好像都到孕中期了,都挺好的
点击查看全文
huahua8166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:43
liuyuebaihe 发表于 2014-2-10 21:28
<br/>为什么没查老公精子呢?精子畸形率高或者活率低都可能导致胎停的。有查过染色体和抗心磷脂抗体吗?会不会是 ...
<br/><br/>亲,我老公去验精子了,一切都正常,抗心磷抗脂也正常,现在我还没有宝宝。
点击查看全文
liuyuebaihe 发表于 2014-2-10 21:28
<br/>为什么没查老公精子呢?精子畸形率高或者活率低都可能导致胎停的。有查过染色体和抗心磷脂抗体吗?会不会是 ...
<br/><br/>亲,我老公去验精子了,一切都正常,抗心磷抗脂也正常,现在我还没有宝宝。
点击查看全文
南方小石头 发表于 2014-2-11 06:32
<br/>你老公检查多简单啊,而且结果出的也快,三次了他竟然都不去检查,按说第一次流产后他就该去检查的 ...
<br/><br/>什么都检查完了,他一切正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:39 | 来自WAP
huahua8166 发表于 2014-8-12 15:43
<br/>什么都检查完了,他一切正常。
<br/><br/>估计和我一样不明原因吧!你查凝血了没
点击查看全文