要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜!过期四天,剖腹获得六斤八两千金一枚!

61434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    做妈妈了!不得不上来和大家分享下心得,别的和大家大同小异,只是最后到预产期了肚子总是疼一会就没了感觉,一过预产期我和老公一商量就着急忙慌地住进医院,医院胎监很勤,四小时一次,常常在睡梦中被护士叫起来胎监,起初觉得很多余,但也就是在这么多次胎监中发现宝宝胎心反复无常,最高时到过170以上,吸氧打针后又恢复,起初觉得只是偶然,但肚子总没有发动的迹象,医生内检说宫颈管已消失,但胎头还没完全下降。忐忑不安中,我们选择了剖腹生产,手术中医生就告诉我,羊水已经浑浊,脐带不仅绕颈一周还缠着宝宝的双手!所以,在孕期的朋友们,过了预产期一定要勤做检查,不要存有侥幸心理!。。。呵呵!现在想想自己和老公的决定,心里很满足!嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:21 | 来自WAP
恭喜宝妈! 我也期待着和我家的“小棉袄”见面.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:24 | 来自WAP
接顺利剖腹产棒,我预约了下星期剖,也是小棉袄!希望能一切顺利,宝宝健康安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:54
接顺利剖腹产健康女宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:34
好佩服宝妈。。。我明天的预产期,但是还没有发动的迹象。但是我实在是不想剖腹啊,觉得好恐怖!!!我宝宝脐带绕颈两周了。。我现在不知道怎么办。。55555
点击查看全文