要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有在芜湖一品方脉中医诊所看过的吗

18996115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我经家里亲戚介绍,讲芜湖有个好中医叫汪正伟,据说把脉很准,看不孕也很好。我是造影结果左侧严重积水、梗阻,右侧通畅欠佳,西医叫我做腹腔镜手术结扎左侧输卵管,然后试孕,不行就要做试管婴儿了。因为实在不想手术,害怕试管,又担心不手术就不能怀孕,纠结了好久,最终决定去看看芜湖的中医,不行回来就手术。

到了他的中医诊所后,不禁吓了一跳,里面居然有这个医生和毛泽东女儿李纳夫妇的合影,还有和俄罗斯运动冠军的合影——一下子就被震住了。感觉汪医生年龄不是很大,也就五十多岁吧,但把脉把得很仔细,而且边把脉边记录,最后把我的症状全部说了一下,讲得很多,记不清了,大致就是讲我体虚,审虚,脾虚,宫寒什么的,最后还说我左侧卵巢长了了囊肿。给我开了两个月的中药,让我先调月经,(我月经一来就要滴滴答答两个星期)月经好了再治输卵管。关键是我做了很多次b超都没查出有卵巢囊肿呀,所以我明天打算再去检查一下。
       有没有在那看过的JM呀,感觉怎么样呀?大家一起交流一下呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:43
芜湖还有这等好医生?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:22 | 来自WAP
我现在也在看,不知道能不能治好哦
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 20:25
dlole 发表于 2014-5-8 20:22
<br/>我现在也在看,不知道能不能治好哦
<br/><br/>你是什么原因呀,也在芜湖看的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 20:29 | 来自WAP
xjahau 发表于 2014-05-08 20:25
<br/><br/><br/>你是什么原因呀,也在芜湖看的吗
我也是输卵管不通,不孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:39
楼主看得怎样了,医生把脉真的很准吗?你B超检查有囊肿吗?
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 22:08
july汤 发表于 2014-5-8 21:39
<br/>楼主看得怎样了,医生把脉真的很准吗?你B超检查有囊肿吗?
<br/><br/>B超医生说有,但不确定是卵泡还是囊肿,说下个月再看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 20:13 | 来自WAP
xjahau 发表于 2014-05-08 22:08
<br/><br/><br/>B超医生说有,但不确定是卵泡还是囊肿,说下个月再看
我就直接配了中药,你才治疗吗
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:54
dlole 发表于 2014-5-9 20:13
<br/>我就直接配了中药,你才治疗吗
<br/><br/>已经吃了快2个月的中药了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:37 | 来自WAP
xjahau 发表于 2014-05-09 20:54
<br/><br/><br/>已经吃了快2个月的中药了
还没好吗?我们这有人去看就吃了一个月就怀孕了
点击查看全文