要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

2013年7月碘水造影结果是“轻度通而欠畅”,备孕好几个月不见效果,今天拿着造影片子去看中医,中医说“输卵管有炎症,通而不畅,造影片子中输卵管伞端增粗,所以抓举卵子功能差”。我这个月既想中药促排(似乎卵泡每次稍小些)又想治疗输卵管,结果医生说只能选其一,我该选择促排备孕还是选择治疗输卵管下月备孕啊?JMM帮我拿拿主意

1589910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

我从未怀孕过,也从未吃过避孕药,就是平时不爱运动,不知为何输卵管有炎症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:07 | 来自WAP
和我一样。我也是没有过流产什么的规规矩矩做女人,输卵管微通,还有一个上举
点击查看全文
珂珂的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 22:43
jianren99060 发表于 2014-2-10 21:07
<br/>和我一样。我也是没有过流产什么的规规矩矩做女人,输卵管微通,还有一个上举 ...
<br/><br/>你怎么治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:53 | 来自WAP
珂珂的妈咪 发表于 2014-02-10 22:43
<br/><br/><br/>你怎么治疗的啊
还没治疗呢让我下一个月去。也不知道去查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:48
先治疗输卵管吧,输卵管通而不畅也影响受精啊,还容易造成宫外孕,就算你促排了也不一定怀得上啊。个人建议。我是在治疗输卵管。怎么选择看你了
点击查看全文
珂珂的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:37
dear备备 发表于 2014-2-11 11:48
<br/>先治疗输卵管吧,输卵管通而不畅也影响受精啊,还容易造成宫外孕,就算你促排了也不一定怀得上啊。个人建议 ...
<br/><br/>我和老公商量了也是这个结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:50
珂珂的妈咪 发表于 2014-2-11 12:37
<br/>我和老公商量了也是这个结果
<br/><br/>恩恩,赶紧治疗吧,会好的。加油
点击查看全文
珂珂的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 13:14
dear备备 发表于 2014-2-11 12:50
<br/>恩恩,赶紧治疗吧,会好的。加油
<br/><br/>谢谢,大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:32
先治疗输卵管吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:53
你们输卵管通而不畅在吃什么药    我也一侧通而不畅
<br/>
点击查看全文