要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级,求解

52288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我85年,老牛。去年五月份因老公少精做了一次试管,失败后痛哭一场。因没冻宝及经济问题,收拾心情后在7月份上班,一直抱着自然怀孕的想法坚持奋斗着。同样在一次次失败后和这谁谁那谁谁怀孕的消息中我放弃了这种天上掉馅饼的想法。踏踏实是准备在做一次试管。
<br/> 2月初月经没来,我月经真的比新闻联播还准时。我开始遐想了,再这样的遐想中度过了第七天。终于按耐不住去买了测纸晚上测一次隔天早晨4点9点个测一次。就这样我和老公还不敢相信,按捺心中的雀跃谁也不敢说。第九天去医院抽血,结果让今天去拿,没办法只能等。
<br/>下午拿到报告看孕酮是89.44。还有那什么是9183。虽然不是很懂但当时就知道怀孕了,拿给医生看说还不错。医院人太多,有又激动都忘了我这算怀孕多少天,我最后一次月经是1.1来的1.7干净的。有哪位姐妹帮忙解答一下???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:22 | 来自WAP
怀孕40天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:22 | 来自WAP
41天啊……<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:31 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:06 | 来自WAP
高兴吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:40 | 来自WAP
那你为什么会去试管啊?
点击查看全文
黑子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:41 | 来自WAP
seyiaa 发表于 2014-2-24 19:40
<br/>那你为什么会去试管啊?
<br/><br/>因为我老公哥哥开始也有点精子后面就变成死精了所以我们想早点试试看试管。我婆婆也急切想要孙子。
点击查看全文
黑子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 20:45 | 来自WAP
混世精灵922 发表于 2014-2-10 22:06
<br/>高兴吧。
<br/><br/>很开心,我身边今年有两个好朋友都是奇迹般怀上的。两个人都有一次流产经历后一直不孕现在都意外怀孕了!真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:38 | 来自WAP
黑子宝宝 发表于 2014-02-24 20:41
<br/><br/><br/>因为我老公哥哥开始也有点精子后面就变成死精了所以我们想早点试试看试管。我婆婆也急切想要孙子。
那我也不能拖了!!
点击查看全文