要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

fsh由19降到8.4了、抑制不住的兴奋

2994122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟

2013年暑假一直从播种网潜水,那时备孕半年的我无果,开始怀疑自己内分泌有问题,果不其然结果FSH高达19.多,遇到的还是个不负责任的医生,居然跟我说没啥问题,回去吃点促排药就好了。当时的我真的以为就吃点药就可以了,所以吃了两个月调经促孕丸。结果想当然滴没有怀孕。一次出去吃饭老公战友老婆送了我两本关于备孕的书籍,耐心看下去,我发现FSH高达19点多连试管都不可以做,晴天霹雳呀,想和老公离婚的心都有,真的就以为自己不能生了。外加每有排卵期出血······
    备孕的种种压力真的是无以言表呀。后来单位同事介绍我去看以为老中医,说她儿媳妇结婚一年没有怀孕,吃完药当月就有了。那是真就觉得眼前发出一束光。去看老中医的时候,他说我卵巢有些弱,还有就是精神不能太紧张,开了五付药,说吃了怀孕就不用来了,如果没有就再吃。结果没中,而且排卵期还是出血,开始半信半疑。因为盼子心切,我又接着吃了一付,结果还是没有,看着周围吃他药的都有了,就怀疑是不是老公有问题,结果去检查老公健康的很,一点问题就都没有。这时我去查了FSH降到了12.47.老公开始劝我吃西药,吃了一个月的西药,补佳乐加黄体酮,期间也是神经病似的网上查吃西药是好是坏。结果吃的我例假由5天缩成了3天,而且量很少。再加网上查到姐妹们说吃西药很伤身体,又开始选择老中医的药,因为是他让我的FSH降了下来,这时我确信是中医起了作用。于是又吃了五付中药,虽然没有怀孕,可是今天去查fsh已经降到了漂亮的8.47.当时抑制不住的兴奋,眼前满满是希望,晚上抑制不住想和姐妹们去分享。
    根据我的经历,我觉得FSH高的我们并不是就一点希望也没有,相反我们更应该信心满满,积极接受治疗,相信宝宝就在来的路上,还有一点就是一定要放松心情,虽然这很难,可是如果我们一直紧张,压抑,生活在压力之中反而适得其反。
    愿所有的姐妹都能早日拥有自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:12 | 来自WAP
哪里的中医?介绍一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-10 20:23 | 来自WAP
我去年本来是11点多,吃了一个月西药肝发炎,而且升到13点多。到现在也没再测了。一个医生说我卵巢早衰,一个说我卵巢储备功能不足,还有一个就说我卵巢功能不太好。医生没让我治疗,就促排。其实说到底卵巢不好,卵泡肯定长不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:23 | 来自WAP
我的也是8.6<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:58 | 来自WAP
xue0311 发表于 2014-02-10 20:23:30我去年本来是11点多,吃了一个月西药肝发炎,而且升到13点多。到现在也没再测了。一个医生说我卵巢早衰,一个说我卵巢储备功能不足,还有一个就说我卵巢功能不太好。医生没让我治疗,就促排。其实说到底卵巢不好,卵泡肯定长不好
我也是卵巢功能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:14 | 来自WAP
请问你现在不吃药月经能来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:22 | 来自WAP
你周期正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:33 | 来自WAP
我也经常排卵期出血,后来我去看妇科,医生说我孕酮不够,开了黄体酮给我吃了九天。谁知,吃完后第二次姨妈非常少,而却持续了15天这么久,胸痛得要命,碰都不能碰,穿内衣就像是针扎一样痛。后来又去看医生,她说我孕酮低,继续开人工黄体酮给我补,还开了经血宁胶囊给我止经血。接近3月,备孕就一年了,月月都在期盼中失望,真心伤心。宝宝啊,您可以快快让妈妈马上有你吗?
点击查看全文
健力宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:43 | 来自WAP
粒粒家的小宝贝 发表于 2014-2-10 20:12 哪里的中医?介绍一下。
<br/><br/>天津宁河丰台的,如果你离得进我可以给你电话。
点击查看全文
健力宝宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:45 | 来自WAP
xue0311 发表于 2014-2-10 20:23 我去年本来是11点多,吃了一个月西药肝发炎,而且升到13点多。到现在也没再测了。一个医生说我卵巢早衰,一 ...
<br/><br/>我认为数值先降下来不仅有利于受孕,而且万一有了如果数值高容易流产的,我们一定要积极治疗
点击查看全文