要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管问题,请懂的姐妹帮忙支招

71189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年造影左侧通畅,右侧不通,去年6月怀孕流产,9月去做了输卵管介入手术,手术中医生说左侧也轻微粘连,不过通开了,手术后双侧输卵管通畅,今年4月怀孕,5月10号B超说右侧宫外孕,腹腔镜切除了右侧输卵管,我现在才手术一个星期,不知道左侧输卵管是否通畅,我想中药调理一段时间在开始备孕,本人年纪也不小了,实在是伤不起了,我现在想先去抓林老的灌肠方回来灌肠可以吗?还是等月经来了以后才开始灌啊?请懂的姐妹帮忙支个招呀!谢谢各位姐妹了,希望姐妹们都可以早日成功宫内好孕。
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:38
都没有人知道吗?真的是伤不起了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:15
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-18 22:38
<br/>都没有人知道吗?真的是伤不起了啊
<br/><br/>那你就等来晚月经再灌吧,我也才开始灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:43

RE: 输卵管问题,请懂的姐妹帮忙支招

宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 00:15

那你就等来晚月经再灌吧,我也才开始灌肠

MM是什么原因啊?也是用林老的方子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 11:10
灌肠的方子是消炎的,我SSG后第二天就开始灌肠了。也就是昨晚,第一次灌肠。肚子一直咕噜咕噜响,便便了两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:33

bessielee 发表于 2012-5-19 11:10

灌肠的方子是消炎的,我SSG后第二天就开始灌肠了。也就是昨晚,第一次灌肠。肚子一直咕噜咕噜响,便便了两 ...

MM是用的什么方子灌的啊?我也做过介入手术,哪时候不知道有灌肠,只吃了中成药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:50
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-19 10:43
<br/>MM是什么原因啊?也是用林老的方子吗?
<br/><br/>我是半年前流产后月经不调,后来检查发现管子左侧上举增粗,右侧通而不畅我在用林老的方子灌肠,吃的药没用,因为我的中医说我体质不适合吃,那个药太猛了,先调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:38

宝儿妈妈520 发表于 2012-5-19 17:50

我是半年前流产后月经不调,后来检查发现管子左侧上举增粗,右侧通而不畅我在用林老的方子灌肠,吃的药没 ...

哪你现在管子的问题好转了吗?我现也迷茫了,不知道以后该怎么办了?
点击查看全文