要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,怎么样才能让卵泡长的快?

2269813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃4个月达英开始第一次促排,1月31日月经,月经第三天吃来曲1片*5天。2月8日月经第九天开始监测,左11*8,右11*6。2月10日月经第11天,左11*8,右11*9。这卵泡就根本没长,医生开了果纳芬一支。让2月12日继续去监测。心都凉了,我的泡泡为什么都不长啊,有什么好办法让泡泡长的快点呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
打针后劲狠足!我扎了八针,泡泡后面疯长
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我有喝黑豆,这次促排就吃了5天的来曲。月经第十天是12*12,今天20*19,没有打针。PLSZ是强阳,昨晚有安排功课,今天继续。加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也吃了四个月达英,1/31年初一来月经,医生让我月经第一天就吃克米,2/10监测,医生说卵泡长的不好,给我开了三天尿促,昨天打了第一针,好疼,我还差点晕倒在医院,一想到还要打两针,真是郁闷,希望能长好长圆能顺利排,希望这月能怀孕哎,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
奇葩无比 发表于 2014-02-11 10:30
<br/>我也吃了四个月达英,1/31年初一来月经,医生让我月经第一天就吃克米,2/10监测,医生说卵泡长的不好,给我开了三天尿促,昨天打了第一针,好疼,我还差点晕倒在医院,一想到还要打两针,真是郁闷,希望能长好长圆能顺利排,希望这月能怀孕哎,一起加油
你怎么吃了4个月阿,我的医生让我吃了3个月,然后月经第三天去测激素,你激素都正常了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
打尿促,这样长得快,我是第11天和第13天泡泡一直是15*14,然后打了两天的尿促就长到21*19了,今天已经打了破卵泡的针
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
贾宝贝2013 发表于 2014-2-11 13:45
<br/>打尿促,这样长得快,我是第11天和第13天泡泡一直是15*14,然后打了两天的尿促就长到21*19了,今天已经打了 ...
<br/><br/>你排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
jjloverr 发表于 2014-2-11 14:44
<br/>你排了吗?
<br/><br/>今天刚打的针,后天去看排了没有,打了针一般都会排掉的
点击查看全文
lenmian2004 发表于 2014-02-11 13:02
<br/>你怎么吃了4个月阿,我的医生让我吃了3个月,然后月经第三天去测激素,你激素都正常了吗?
本来是吃三个月的,但是我支原体阳性做不了造影又怕停掉达英激素又不好,然后就又多吃了一个月,没想到复查的时间那个医生不再,换了个医生,就问我结婚了挖,要小孩挖,我说要的,然后她直接给我开了拍促的药了。。。
点击查看全文
lenmian2004 发表于 2014-02-11 13:02
<br/>你怎么吃了4个月阿,我的医生让我吃了3个月,然后月经第三天去测激素,你激素都正常了吗?
激素也没查,我吃第二个月的时候就正常了
点击查看全文