要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调,一直测不到排卵

1185312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从小就不正常,有时三个月两次,有时两个月一次,一直没有当回事,现在想要宝宝了,用排卵试纸测了好几个月,一直都是两条线(一条深一条浅),而且体温很低,几乎都是36.1---36.4之间…
现在好纠结,有没有有同样的或有经验的姐妹支支招呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:56 | 来自WAP
要是淋漓不尽,怕是无排卵型功血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:23
楼主要果断看中医先调起来啊。。。
点击查看全文
FF5211314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:13 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-02-11 16:23
<br/>楼主要果断看中医先调起来啊。。。
已经吃了三个月的中药了,只是不见有任何效果,着急了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:12
FF5211314 发表于 2014-2-11 19:13
<br/>已经吃了三个月的中药了,只是不见有任何效果,着急了…
<br/><br/>我情况跟你差不多,血激素水平你查了吗?我也是吃了三个月中药了,放乐观点。。。。这个月我无排卵。在等大姨妈驾到。
<br/>
<br/>中医比较慢,你的医生会不会中西医结合的。。。可能会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 22:05 | 来自WAP
我和你基本一样,一直在吃中药,月经还不正常,无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:52
我也月经不提前的,你可以测下体温,再结合PLSZ
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:51
我和你一样,现在两个月不来月经了,测了排卵试纸一直一深一浅的,早孕空白,心烦啊,到底怎么样能正常起来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:17 | 来自WAP
小可爱在哪 发表于 2014-02-17 15:51
<br/>我和你一样,现在两个月不来月经了,测了排卵试纸一直一深一浅的,早孕空白,心烦啊,到底怎么样能正常起来啊
到医院去做个卵泡监测,我明天也去…<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:19 | 来自WAP
靳青山 发表于 2014-02-12 22:05
<br/>我和你基本一样,一直在吃中药,月经还不正常,无奈
我吃了三个月了,一点用都没有,如果想要宝宝可以去做个B超,监测下卵泡…
点击查看全文