要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

虚心求教各位!宝宝拉的快虚脱了急!!

65259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝开始每到晚上7-9点哭的厉害、哭完就拉肚子、今天白天一直哭、哭了就拉、拉的黄色稀状、里面感觉和鼻涕一样的东西、到现在了、是怎么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:24 | 来自WAP
虚脱了那还不送医院,还在这儿问什么。就算有医生也不可能凭借你几句描述就能下诊断的。如果不愿带宝宝去医院,可取些大便去问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 02:45 | 来自WAP
赶快去医院,千万别拉脱水了,多喂开水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:23 | 来自WAP
赶紧去医院查查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 09:47
有泡泡好像是受凉
<br/>
<br/>我孩儿有时拉稀我给她喂 蒙脱石散  喂一点就管用   不过一般就给点妈咪爱喝了   
<br/>
<br/>我孩儿拉肚子但是不哭  跟你家情况不一样  你还是赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:44 | 来自WAP
去医院化验大便,怕是有细菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:46
我们前几天也是受凉一天拉五次,还是黄绿的,有粘液,我给贴丁桂儿脐贴,每天半包妈咪爱,第二天就一天三次了,第三天一天一次,但是还是有粘液有点绿,打电话给儿科主任,熟人,他说没事,如果再拉就加点思密达,应该没事,这些都是小事。今天我们还没有大便,所以不知道是什么颜色。去医院,太小的孩子怕交叉感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 15:47
有粘液,主任说还是消化不良,让捎吃点,少喂点,他之前就让我间隔2到3小时喂一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:20
先化验大便看有没有炎症,没有的话吃点妈咪爱调理一下,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:20
我是母乳喂养,有一段宝宝也是拉的特别稀,一天特别频,我就喂了妈咪爱,思密达,看看宝宝哭时有没有眼泪,一般不缺水就没事,也在网上查了说怕有炎症,要化验大便,我没管,因为母乳喂养一般都没事,你要是不放心可以去医院问问,不过尽量别打点滴,太小
点击查看全文