要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

受不了了,我要自己做饭

1095913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难得有鸡汤喝,只吃了三朵蘑菇,吃完准备喝汤发现有香料味道,一问,有桂皮!还没跟公婆说怀孕,准备后天查血后再说,说了大概也不明白有哪些禁忌,平时吃饭也是什么都随便弄弄,完全不存在营养,比如西红柿,从来没有在餐桌上出现过。我下定决定要自己做饭了以后,爸妈不在身边,嫁到外地,饮食根本不喜欢,又没法说。现在我在担心怎么办,那点香菇含的桂皮会影响肚子里的宝宝么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:25 | 来自WAP
一点点不要紧,不要担心,保持愉快心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:43 | 来自WAP
宝妈,不影响。我怀孕时候还不知道以为月经不调,喝了十来天红花。。结果还没来月经,一查才知道怀孕。现在孕晚期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:54
没事的,我喝咖啡还放肉桂粉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:55
daisylynn 发表于 2014-2-10 18:43
<br/>宝妈,不影响。我怀孕时候还不知道以为月经不调,喝了十来天红花。。结果还没来月经,一查才知道怀孕。现在 ...
<br/><br/>红花。。。。。。嗯,以后我得自己注意饮食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 22:56 | 来自WAP
乔巴巴的爪子 发表于 2014-02-10 18:55
<br/><br/><br/>红花。。。。。。嗯,以后我得自己注意饮食了
宝宝没那么脆弱的。。我整个孕期基本是百无禁忌。前期薏米桂圆也吃过。靠海螃蟹也是常吃。都没事。反正我的医生说,只要不乱吃药,不摔倒碰到,饮食上宝宝很少受影响的。当然,宝妈注意点肯定是比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:11
没事的啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:23
没那么多事儿,你要觉得不顺口就自己做吧。
<br/>各家有各家的习惯,婆家肯定也不是成心的,只能湖湘适应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 04:49
你公婆又不知道你怀孕,放了也情有可原吧,怪的着他们嘛。再说那些所谓的怀孕禁忌,也是指使用过量。一点点桂皮就这么紧张,以后真的是没什么可以吃的了。怀孕最要紧是放轻松,心情好,想的太多对自己和宝宝都不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:55
没事的,MM太紧张了,其实饮食对胎儿影响真的不大,任何东西别过量就行。我们现在只有一两个小孩,宝贝的很,上一辈的啥都吃,哪管这么多啊。我妈给我烧饭也经常会放薏米桂圆啥的,因为他们的年代这些都是补胎的呢。我也吃了。只不过跟我妈说这些要少吃,我妈后来也不会放了。
点击查看全文