要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

姐妹们有没有虚岁29岁,阴历九月怀孕的啊?来说下是男宝女宝吧。

3522327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的。2013年虚岁29怀上的二胎。当时末次月经是阳历9月30日(阴历8月26).我月经第17天排卵,就是阴历9月12日排卵当天AA的。孕囊50是29,25,16.感觉像女孩啊。这次着床晚。50天了还没有胎心呢。60多天去就有了。二胎想要个男,凑个好,现在越来越觉得是女孩。还没有梦见过蛇啥的代表男娃的。到是梦见好几次生的是女孩了。不知道能不能如愿啊。同龄同月份的姐妹们来说下是男是女吧。娱乐一下em30。希望大家都要男得男,要女得女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:58
女孩 到时候验证啊 看对不
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:01
♀小灵儿∮ 发表于 2014-2-10 17:58
<br/>女孩 到时候验证啊 看对不
<br/><br/>你都照了B超了啊。我一直不敢去。哈哈。你的末次和排卵都是同一个月份吗?哪天排卵知道不?
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:02
♀小灵儿∮ 发表于 2014-2-10 17:58
<br/>女孩 到时候验证啊 看对不
<br/><br/>发完,我看明白你说的,你是给我算呢是吧。哈哈,我还以为你和我一个月份呢。哈哈谢谢。回头生完来验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:12 | 来自WAP
我阴历八月怀的85年的超了男末次9.27啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:20 | 来自WAP
看看这个吧,可能对你有帮助<br/>
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:43
海绵宝宝8588 发表于 2014-2-10 18:12
<br/>我阴历八月怀的85年的超了男末次9.27啊
<br/><br/>正能量啊,哈哈。咱俩就差三天啊。你老公虚岁多少?我用下面亲发的图片算是男。但纠结受孕月份和末次月经到底用哪个。。。。如果用末次就是男。你现在胎动多不?我上周刚感觉到。到现在动的也不多。我是真没啥胎梦。老梦见女孩。想照不敢照去。哈哈。真矛盾。
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:43
hosemotor 发表于 2014-2-10 18:20
<br/>看看这个吧,可能对你有帮助
<br/><br/>谢谢亲。这个表我也是今天看到了。我按末次月经算的是男,但是按排卵月算就是女了。。。我老感觉这种应该是按受孕才对吧。
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:49
有没有一样的姐妹啊,都进来说说啊。我婆说让别人给我算,单岁单月(排卵月)是女孩。。。
点击查看全文
豆豆66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:18
看来和我一个岁数的姐妹好少啊wgx伤心
点击查看全文