要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大神进来给看下。孕酮 HCG

654210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.30号末次月经  
<br/>36天  2.4日验血  HCG25820
<br/>39天 2.7日验血  HCG42740  孕酮 14.03ng/ml  
<br/>
<br/>8号可以拿孕酮报告   因有事  10号也就是今天取得  取得时候有点晚  医生下班了。
<br/>孕酮是不是低
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:54
em81   急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:56
相比来说 稍稍低一点 不过可以喝豆浆补孕酮 再不济 可以再找医生 她会给你开补孕酮的药或者孕酮针剂。别担心 好好休息 静养吧
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:58
♀小灵儿∮ 发表于 2014-2-10 17:56
<br/>相比来说 稍稍低一点 不过可以喝豆浆补孕酮 再不济 可以再找医生 她会给你开补孕酮的药或者孕酮针剂。别担 ...
<br/><br/>用不用在验一个血呢。?    孕酮会不会随着孕期的增长 变高阿。 HCG翻倍还是不错的呢  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:00 | 来自WAP
孕酮有点低,多喝豆浆,有见红立马就诊
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:02
菜小烦 发表于 2014-2-10 18:00
<br/>孕酮有点低,多喝豆浆,有见红立马就诊
<br/><br/>暂时一切都正常。没有见红  肚子不疼。要不要开点药
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:02
菜小烦 发表于 2014-2-10 18:00
<br/>孕酮有点低,多喝豆浆,有见红立马就诊
<br/><br/>暂时一切都正常。没有见红  肚子不疼。要不要开点药
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:07
em81。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:17 | 来自WAP
也许在 发表于 2014-02-10 18:02
<br/><br/><br/>暂时一切都正常。没有见红  肚子不疼。要不要开点药
去问下医生的意见,孕酮低发育正常口服黄体酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:51 | 来自WAP
我比你末次月经早一周左右,1.5号左右排卵的,今天止停经48天,hcg6万8千多,孕酮147小单位,按你的大单位折算比率3.18,差不多40多。我属于先天黄体不足,先前也黄体酮往下掉,至今已经连续打针十四天咯,第十天起打针、吃地屈孕酮片。问问你的主治医生吧。
点击查看全文