要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

我的翻倍怎么样

2733174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5号,周期32到35天,20晚21凌晨排卵,排卵后14天,月经第32天,hcg127.4,排卵后18天,月经第35天,hcg384.41,孕酮>40,翻倍情况好吗,我看有的人这个天数hcg都上千了,是不是每个医院数值不同啊,月经错后第六天,今天早上终于看见红色的印了,一直担心会像上次一样总是不加深生化了,希望明天可以强阳啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:48
加深的挺好啊!祝福楼主了!接个好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:52 | 来自WAP
早期HCG低,但是也翻倍,有可能是男孩呀。恭喜啦!注意保胎。
点击查看全文
愫绣suxiu0817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:10 | 来自WAP
渭水泱泱zf 发表于 2014-02-10 17:52
<br/>早期HCG低,但是也翻倍,有可能是男孩呀。恭喜啦!注意保胎。
我一直在吃黄体酮和保胎灵呢,去中医那里开的药,要是产科才不会给保胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:10 | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2014-02-10 17:48
<br/>加深的挺好啊!祝福楼主了!接个好孕棒!
第一次看到红色啊,太不容易了,就怕像上次一样不加深啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:48 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 发表于 2014-02-10 18:10
<br/>第一次看到红色啊,太不容易了,就怕像上次一样不加深啊
亲你现在hcg多高、我也是低、排卵13天才37、排卵15天才97
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:07 | 来自WAP
榛╰ァ惜 发表于 2014-02-10 22:48
<br/>亲你现在hcg多高、我也是低、排卵13天才37、排卵15天才97
我排卵14天127.4,18天的时候384.41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 06:38
只跟自己比翻倍,建议你隔天测,比方35天37天39天,我也是前期Hcg低,所以别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:02 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-11 06:38
<br/>只跟自己比翻倍,建议你隔天测,比方35天37天39天,我也是前期Hcg低,所以别担心
我今天再去测一次,第一次32天,第二次35天,今天是38天,换了别的牌子立马强阳了,上面的试纸还不到强阳,去年怀孕的时候一直用下面的牌子测的,一直弱阳结果生化了,这次真的强阳了,分别是3号,6号和今天早上的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 07:03 | 来自WAP
愫绣suxiu0817 发表于 2014-02-10 18:10
<br/>第一次看到红色啊,太不容易了,就怕像上次一样不加深啊
亲你之前生化过吗?我从来都没有测到过如此漂亮的中队长!我都是三十多天就生化了,现在都不敢再要,还在查原因~祝福你的马宝健康,足月生产!
点击查看全文