要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

怀孕就真的能当皇太后吗

4309464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我总看坛子里,好多姐妹在怀孕的时候上班,做家务很委屈,我有个朋友还没怀孕,总跟我说你怀孕可好了,全家你就是宝了,怎么怎么的,我觉得这种想法也有道理,但是也有点矫情。我现在怀孕一直上班,家里一直是老公做饭来的,我一直也不会,但是收拾家里卫生,洗衣服都是我的,我就手搓一下,然后放洗衣机,我觉得我老公挺重视我怀孕,但是还不至于当上皇太后什么都不干的程度,不知道其他姐妹都享受什么待遇。我还有个朋友刚怀孕,天天在微博里晒都吃什么了,他妈妈给做什么饭菜了,有时候他老公没洗衣服,他就跟我抱怨,说他老公把他当正常人了,她老公玩电脑,就说他老公不关心他,我觉得跟他们比我真是太把自己当悍妇了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:26
没怀过,不知道。。。。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:27 | 来自WAP
我还真不想当皇太后,可是见红了没办法,啥都不自理,什么都准备好端到面前。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:35 | 来自WAP
婆婆在婆婆做饭,不在我做,也没特殊对待,我和老公的衣服一直是我自己洗,挑老公休息洗,他可以帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:36 | 来自WAP
我就是     
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:39 | 来自WAP
我到不想当皇太后,公婆都不让我随便走,什么也不要我干,还说最好让我床上躺着。因为之前有过流产经历,可能怕了吧。医生也给我开了保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:53
没怀孕时也是皇太后的飘过。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:58 | 来自WAP
如果没有不适症状与往常一样才好呢,就是在饮食方面,不要操持过重的家务就好哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:13 | 来自WAP
我倒是轻松,饭一直都是老公做的,其它事情想做就做,不想做就不做,他们都不会说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:25 | 来自WAP
试管怀孕的依然没有当皇太后的飘过
点击查看全文