要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们是回婆婆家生孩子还是在工作的地方生啊,纠结死我了

1958239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从要宝宝开始就纠结这个问题。婆婆让回家生,说她照顾,还有生完就要摆酒,也方便。
但我不想回去啊,跟老公要分开几个月,老公见不到宝宝,而且老公不在,我跟他家人怎么相处,我还从来没有单独和他家人相处过。
而且家是农村的,买东西都不方便,万一到时候孩子的东西准备不齐,买啥都不方便。
还有感觉让婆婆照顾好别扭,始终不如自己的妈和老公方便一些。
最后,怕生完孩子本身情绪波动比较大,很多事情可能跟婆婆观点不同,又不敢说,憋得难受,怕得抑郁症啊。
姐妹们都是在哪生孩子的?真纠结啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:10 | 来自WAP
回自己家生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:20
要是没相处过就别回去生。
<br/>都没相处过就跟在陌生人家里生孩子有什么区别
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:20
额,我工作的地方跟我自己家是一个地方,我老公是外地的,所以。。。哈哈哈哈,我太幸福啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:29 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-10 17:20
<br/>要是没相处过就别回去生。
是的呢!肯定自己家和老公一起让她们过来照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:37 | 来自WAP
和我纠结的一样一样的,不过我得回家生,婆婆和妈都来不了这边照顾我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:01
必须跟老公在一起,不然整个过程他都没有参与感,怀孕的过程也是新父母适应照顾孩子的重要过程之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:02 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2014-02-10 17:10
<br/>回自己家生
貌似不可能,呜呜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:03 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-10 17:20
<br/>要是没相处过就别回去生。
是啊,结婚一年多,感觉很陌生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:03 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-10 17:20
<br/>额,我工作的地方跟我自己家是一个地方,我老公是外地的,所以。。。哈哈哈哈,我太幸福啦
羡慕嫉妒恨,哈哈
点击查看全文