要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

卵泡正常生长,不排卵。相同经历姐妹进来交流一下

77249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月bc监测pl想要宝宝,卵泡一直生长挺好,到排卵期未排卵,到医院打促排针后仍未排,卵泡黄素化,医生也未告知原因,只是让下月继续监测,心情很郁闷,请各位相同情况姐妹一起说说,交流一下经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:03
我上个月也是黄素化了,这个月今天去医院监测卵泡已经2.2了,大夫让今天不同房明天再去,我也正担心这个月还会黄素化呢,愁人啊!
点击查看全文
心情百合999 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:03 | 来自WAP
jadewu 发表于 2014-02-10 19:03
<br/>我上个月也是黄素化了,这个月今天去医院监测卵泡已经2.2了,大夫让今天不同房明天再去,我也正担心这个月还会黄素化呢,愁人啊!
是呢我也是下月再这样咋办呢?也不给个理由或是需要注意什么。期待你的好消息啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:30 | 来自WAP
有相同情况的进来交流一下吧,实在是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:51 | 来自WAP
好多人这样,建议还得先查内分泌,再试试跳绳什么的,我已经好几个月不排了,12月做了宫腹腔镜,说粘连严重,分开了,可1月还是黄了,今天换一个医院,让这个月换别的药促一下,不行就下月试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:36 | 来自WAP
姣~期待 发表于 2014-02-12 18:51
<br/>好多人这样,建议还得先查内分泌,再试试跳绳什么的,我已经好几个月不排了,12月做了宫腹腔镜,说粘连严重,分开了,可1月还是黄了,今天换一个医院,让这个月换别的药促一下,不行就下月试管了。
我查激素6说是正常,你说的粘连是什么粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:38 | 来自WAP
心情百合999 发表于 2014-02-12 19:36
<br/>我查激素6说是正常,你说的粘连是什么粘连?
盆腔粘连,盆腔炎,阑尾炎,结核,都会引起盆腔粘连,周边组织包裹卵巢,排不出卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:29
我的也是,开始长得挺好的,1.8x1.7的时候医生让用半定量试纸测结果Lh值很低,就说卵泡不会破让促排,打了一支进口的那叫啥,三天后复查.2.4x2.0还没排又打了一针,月经第23天的时候复查说是成囊肿了,不确定排没排,开了些黄体酮回来吃,姨妈如期而至,那个月我监测了5次,月经第三天测激素是正常的,我那个心情啊 我周期长有37天左右,可能就是这个原因,因为排不出所以延迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 21:35
还有我用试纸测了一个月的排卵,试纸从11天开始到第37天都弱阳,这可能也是卵泡排不出的信号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 07:22 | 来自WAP
然然可好 发表于 2014-02-14 21:35
<br/>还有我用试纸测了一个月的排卵,试纸从11天开始到第37天都弱阳,这可能也是卵泡排不出的信号
哦,下月再试看看吧
点击查看全文