要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

婆婆说的对吗

669512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次四十几天就自然流产了,这次三十几天就生化了,婆婆今天来看我,说叫我以后不要测,说他们那时根本没有测,个个都好好的。反倒我们太早测出了,胎还没着稳,而精神压力变大,没有一个放松的心态去面对。让我们顺其自然,把自己的身体调好就好了。有时候,看BZW里面很多JM都是什么也不测了,反而宝宝却来了,可想,心态对怀孕说何其重要。其实,备孕两个月,压力真的很大,大姨妈过后就测排卵,排完卵之后就测ZZY是否白板,白板一次打击一次。打击一次第二天再测,姨妈一天不来,就不放弃测试纸。每次身体哪不对劲,就事先套怀孕征兆,天天早上测试纸,或许,我该停下来,放轻松,养好身体,不避孕,等待宝宝自己的到来。等你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:04 | 来自WAP
说的好!心态是怀孕的首当条件!亲爱的,下个月轻松上阵!期待圆满的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:04 | 来自WAP
对!顺其自然!楼主加油!养好身体!什么都会有的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:11 | 来自WAP
生化是優勝劣汰的自然過程。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:35
说得很好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:37
精神状态的确很影响的,放松心情吧,缘分到了自然就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:48
排卵后第十五天再测吧 这样不会因为紧张而影响着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:33 | 来自WAP
老人说的很有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:36 | 来自WAP
亲我觉得你连着两个月都自然流产是不是应该查查老公的精子啊。。。
点击查看全文
jylbl520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:09 | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-10 18:36
<br/>亲我觉得你连着两个月都自然流产是不是应该查查老公的精子啊。。。
上次是9月份,查了一下说是精子活动力差,医生说没多大问题,营养不好,LG180cm体重才57kg,开了很好的中药补了几个月了,按道理没有什么问题了,可能自己太紧张,过年有没有休息好吧。。。
点击查看全文