要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3.2预产期的,现在感觉如何?

1299423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3.2,进入35周后饭量增大了,之前每顿只吃半碗饭的,现在要吃一碗,而且晚上十点多还要吃个夜宵才睡,但是到了半夜四五点还是会饿醒。后期的体重飙升啊,老公说现在吃的宝宝已经不吸收了,全是胖在我身上的,但是我就是觉得饿啊。现在上厕所也变得频密了,只有一点尿觉得憋不了,尤其是晚上,特别难睡着,怎么睡都不舒服,好不容易睡着了,两个小时左右就会尿醒,一个晚上要上两三次厕所啊,之前一次就可以睡到天亮了。还有就是只盖一张被还老是会觉得热,醒来一身汗。有时根本不用盖被,只盖肚子,醒来还是一身汗。

同预产期的宝妈,都有以上的症状吗?

原本打算新年后就不上班的,但是新年被软禁了十多天后觉得天天在家实在太无聊了,就打算上一周班看看再说。谁知前两天上厕所时用发现见红了,但是奇怪的是要用手纸抹才有血,就这样内裤上没有,而且不是阴道流出的,是屁股眼上抹出的。我都不知道这样属不属于见红。只流了两天,这两天又没有了。同事们的经验是见红后第二天就要生了,会肚子痛或者破羊水,但是我现在两天过去了,什么症状都没有。现在是天天晚上都感觉会随时生,更加难睡着了。我发现我现在处于高度紧张状态了,会不会提前这么多生的啊?有经验的宝妈来分析一下啊。gst干嘛噜

对了,顺便八一下,妈妈说见红的都是生女孩的,生男孩是直接破羊水的。是不是这样的?我是没有照过性别的,但是家里人都希望我生男孩,身边的人看我肚型也说我的是男孩,但是清宫表是女孩。本来现在对性别没那么好奇了,被妈妈这样说一下,又有点急想知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:02 | 来自WAP
是不是便秘的血?<br/>我也很热,可我老公说冷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:37
见红的也不一定一定是女孩的,我好几个朋友都是见红,生的男孩。症状都不是百分百准的,你这么快就要发动了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:22 | 来自WAP
同预产期,同样情况,超级能吃,睡眠不好,尿频厉害,哪哪儿都疼,就是没要生的感觉呢,也太早呢吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:07 | 来自WAP
真想快点生出来 问题看肚子还没有下去的感觉。。各种难受各种痛。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:01
我们这说先见红是生男孩.一个地方一个说法都不准的,
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:17
春常在the 发表于 2014-2-10 17:02
<br/>是不是便秘的血?
<br/>我也很热,可我老公说冷。
<br/><br/>我没有便秘呢,一开始也怀疑,但是上小的,屁股眼也可以抹出血,就不关上大小问题了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:18
guohongjie 发表于 2014-2-10 18:22
<br/>同预产期,同样情况,超级能吃,睡眠不好,尿频厉害,哪哪儿都疼,就是没要生的感觉呢,也太早呢吧! ...
<br/><br/>不早了,医生说37周就随时有可能生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:20
爱哭的小猪 发表于 2014-2-10 23:07
<br/>真想快点生出来 问题看肚子还没有下去的感觉。。各种难受各种痛。。
<br/><br/>你肚子还没下去吗?我觉得后期肚子是越怀越下了,现在坐着肚子都能顶我腿根了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:28 | 来自WAP
我预产期3月1日,症状和我好像啊!
点击查看全文