要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

每次都很伤心,觉得对不起老公内疚

119679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3天,在医院各种坚持都是老公一手负责,不想胖婆婆知道,怕老公为难,婆婆比较排斥,每次想到这里心里就跟难过,感觉对不起老公,对不起宝宝,今天老公回家了,老妈意外看见医院给新生儿按摩,就合计为什么没有我们呢,回来婆婆也走了,老公大姨在这里照顾,她就去问了,医生就问我她是不是老婆婆,因为之前告诉过医生不想让婆婆知道,她们也很为我保密,医生后来自己进屋和我说,我的宝宝不需要做按摩说合理保护,真心很伤心,宝宝出声后就收到不同待遇,以后如果没阻断成功我该如何面对我的宝宝!老公一直很理解我,真心很难过,s
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:37 | 来自WAP
宝妈是大三还是小三阳,怀孕有注射求蛋白吗?宝宝出生阻断情况,有母乳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:30
宝妈别难过 其实我们小时候都没按摩 不要紧的 不是大事 会好的
点击查看全文
金鱼姬-ponyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:03 | 来自WAP
用户3891672863 发表于 2014-02-10 21:37
<br/>宝妈是大三还是小三阳,怀孕有注射求蛋白吗?宝宝出生阻断情况,有母乳吗
大三,怀孕三个月是小二阳,37周变大三了,出生打蛋白了,母乳了,刚生,还没多少奶就几滴,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:04 | 来自WAP
小G妈妈 发表于 2014-02-13 14:30
<br/>宝妈别难过 其实我们小时候都没按摩 不要紧的 不是大事 会好的
没按摩是什么意思呀,每每喂奶的时候我的心情都糟糕透了,婆婆还不知道,也不想让她知道,压力一个人顶着,要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:53 | 来自WAP
我生孩子的医院大夫根本都不拿乙肝当病。我是一五阳,孩子生完打了蛋白和疫苗。宝宝和其他宝宝都是一样的待遇啊!今天检查了,宝宝成功阻断了!现在阻断率很高的,不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:06
国内乙肝很常见,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:12 | 来自WAP
小熊猫妈 发表于 2014-2-17 22:53
<br/>我生孩子的医院大夫根本都不拿乙肝当病。我是一五阳,孩子生完打了蛋白和疫苗。宝宝和其他宝宝都是一样的待 ...
<br/><br/>你好,宝宝妈你怀孕有注射求蛋白吗?DNA检查多少,有没有母乳宝宝注射几针求蛋白谢谢告知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 19:31 | 来自WAP
小熊猫妈 发表于 2014-02-17 22:53
<br/>我生孩子的医院大夫根本都不拿乙肝当病。我是一五阳,孩子生完打了蛋白和疫苗。宝宝和其他宝宝都是一样的待遇啊!今天检查了,宝宝成功阻断了!现在阻断率很高的,不要担心。
祈求我的宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:52 | 来自WAP
小熊猫妈 发表于 2014-02-17 22:53
<br/>我生孩子的医院大夫根本都不拿乙肝当病。我是一五阳,孩子生完打了蛋白和疫苗。宝宝和其他宝宝都是一样的待遇啊!今天检查了,宝宝成功阻断了!现在阻断率很高的,不要担心。
祝福宝妈,接阻断成功棒
点击查看全文