要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

本月18号华西附二院睾丸穿刺决定命运

1491916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公梗阻性无精,年前到西囡穿了一次,精子未见活动,晴天霹雳一个,去的时候信心满满觉得最坏的结果就是做试管,结果却连能不能做试管都是个未知数,18号再去华西附二院穿刺检查精子,求祝福,希望也能跟其他姐妹一样好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:02 | 来自WAP
祝你好孕,还是吃药调理一下再穿吧,起码得三个月以后,要不对你老公身体不好,你的这种情况得吃药调理。我LG穿的是c级,现在还在吃药,准备试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:05 | 来自WAP
LG的这种情况,我的心情也很差,做试管一大堆事,请假什么的,压力也挺大。不想和别人说,我理解你,你们还是调理三个月后再穿,希望能够帮到你,在这个网站互帮后才会快乐点。
点击查看全文
旺小仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:20 | 来自WAP
急于想要个结果,等不了三个月了,虽然做试管事情很多,压力很大,但是只要能做,付出再多也是值得的!现在就想知道是不是死精,死精就宣告没希望了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:53 | 来自WAP
旺小仔 发表于 2014-02-10 18:20
<br/>急于想要个结果,等不了三个月了,虽然做试管事情很多,压力很大,但是只要能做,付出再多也是值得的!现在就想知道是不是死精,死精就宣告没希望了。。。
不是的,即使是死精,也能通过调理做试管的,lz压力不要太多,当时我也是,哭过很多次。
点击查看全文
旺小仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:33 | 来自WAP
死精也能做试管?不知道啊,当时在医院医生建议我们再多去别的地方检查,说他们设备和技术有限,如果能调理就最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:21
华西能做试管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 19:41
祝你老公下次检查有好个好的结果,祝福你们以后都有好的运气!!!
点击查看全文
旺小仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:59 | 来自WAP
只爱三天 发表于 2014-2-12 17:21
<br/>华西能做试管吗
<br/><br/>能做啊,不过貌似很多人,要排队的说。。。
点击查看全文
旺小仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:59 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2014-2-12 19:41
<br/>祝你老公下次检查有好个好的结果,祝福你们以后都有好的运气!!!
<br/><br/>谢谢你哦噢,试管版块的亲们都好温暖。。。
点击查看全文