要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

达英三五第二个月经血变化

2506822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第一次吃达英三五,来月经时候痛经搞得肚子快疼死了,听群里姐妹说吃达英三五来的月经颜色特别鲜红,经观察,我的也是。。

今天是第二个月服用达英三五来月经第三天,经血跟平时自然来的一样了,不像上次那么鲜红的吓人,并且肚子也没怎么疼。

还有一个问题,就是吃达英来的月经量比较平均,不像之前有两天量比较多;有吃黄体酮催经的,那种也会有两天量特别多。

有没有同样情况的姐妹啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:56 | 来自WAP
我吃达英就跟血崩一样,又红又多,停药就像以前一样少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:03
我这个月经周期才开始吃,还有4片就吃完一盒了,吃完这个药,等待来月经,月经的第3天吃另外一种胶囊(吃5天),用完胶囊的时侯月经应该就干净了,禁止同房,再去看医生,查造影去。难道我不用再吃达英了吗?这是什么情况啊,医生说我卵巢早衰,就是FSH/LH大于2.  吃一盒就能治疗好??不用这个月复查激素?? 晕,大家也都说说呗
点击查看全文
queenie520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:09
87蜗牛 发表于 2014-2-11 12:03
<br/>我这个月经周期才开始吃,还有4片就吃完一盒了,吃完这个药,等待来月经,月经的第3天吃另外一种胶囊(吃5 ...
<br/><br/>不好意思 最近没上播种网
<br/>我今天是三盒达英都吃完了来月经的第二天, 早上去看医生想复查激素的,结果医生说我达英这月才吃完怕对数值有影响 让我下个月来了月经第二天再去 现在可以开始备孕啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:09
萌萌冰 发表于 2014-2-10 20:56
<br/>我吃达英就跟血崩一样,又红又多,停药就像以前一样少了
<br/><br/>我三盒刚吃完 看下个月自然来月经怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:25
queenie520 发表于 2014-3-8 14:09
<br/>我三盒刚吃完 看下个月自然来月经怎样
<br/><br/>估计这个月19号来姨妈,现在用过破卵针(曲谱瑞林)肚子很不舒服,两侧卵巢都胀痛。不知道排卵成功没。后续情况陆续回复分享给大家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:48
我吃达英三个月 后两个月来的月经都比原来少 只有3天 颜色是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:55
楼主,你是月经第几天开始吃达英的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:47
isabel820626 发表于 2014-3-9 15:48
<br/>我吃达英三个月 后两个月来的月经都比原来少 只有3天 颜色是正常的
<br/><br/>我也是 之前都是七天 现在五天基本上就干净了 并且我之前前两天月经量特别少,颜色有点发暗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:48
bensao 发表于 2014-3-9 15:55
<br/>楼主,你是月经第几天开始吃达英的?
<br/><br/>第五天。。
点击查看全文