要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

杜绝负能量,别疑神疑鬼的!大家都能轻松好孕

1123317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           先说我情况吧,本人27岁,08年时查出右卵巢畸胎瘤,当时进行了手术摘除(在一专科医院做的),还被发现什么粘连性盆腔炎、附件炎、宫颈糜烂啦、宫颈息肉啦,反正是快被医院吓死了,不过楼主以前确实有宫颈炎那些,而且月经不调,手术后已经基本恢复正常了!
          自从13年准备怀孕以来,就一直在各种论坛上学习,什么试纸啦反正是玩便了,备孕几次没收获,不仅自己神经紧张,都快抑郁了,基本上按照各种帖子的现状自我对照,严重怀疑自己卵巢功能不足,黄体低下,而且至少有曾经手术那边的输卵管堵塞,甚至怀疑老公精子活力低、什么无精等等(因老公超胖,且从不运动),一度准备去试管了,陆续备孕几次后,在12月底自然怀上了,目前已经9周,检查一切正常!
       在此我想说大家真的别再被这些负能量帖子吓唬了,在论坛上可能确实有身体疾病的姐妹,但是更多是身体正常的姐妹们,请不要再疑神疑鬼,甚至是自我对照,对号入座了!有几点心得想说:
       1、关于妇科疾病
       这点我够有发言权了吧,现在的医院啊就是小题大做,骗钱的,尤其是各种专科医院,宫颈炎大家知道吧?在医学上就叫宫颈炎,糜烂只是一种轻微表象,我去昆明三甲医院医生说是宫颈炎中度,只开点药,我去专科医院,妈呀,能把你吓死的,糜烂3度啦,很严重,又是影响怀孕,又是癌变啥的,忽悠你去水疗、雾化各种,几千下来基本没效果,后来去三甲医院,医生说,没事,先怀孕吧,宫颈炎这个是个女人都有,不是你吃药冲洗就能好的!!知道了吧,别大惊小怪,你问问你妈妈、姨妈,妇科疾病谁没有啊!适当控制下,注意卫生不经常复发就行!
      2、关于怀孕的心理调适
      这点尤其重要,大家想想,人类几千年不都这么繁衍的吗?以前我奶奶谁家不是生几个啊,连每个小孩的生日都记不清的,我妈怀我的时候每天挑几挑水,干多少活啊,所以我们没那么脆弱的,只不过现在只能生一个,且爹妈父母老人退休,闲的蛋疼,各种压力丢给你们,所以难免紧张了些!我上次去孕前检查嘛,一个妹子在前面说备孕2月没有,着急的看医生了,医生一看无语了,说哪有这么急啊,怀孕就是概率,本来一月有那么2-3天的几率,相当于10%,直接被撵走了,不给检查,所以不要给自己压力,别疑神疑鬼的,孕后的检查多的是,够你烦的,一般不是1年不孕,医生基本都不会给你检查,好好的别做检查,检查也是伤害啊,尤其不要做通水那些没用的!
     3、关于论坛负能量
     论坛上的姐妹大都没经验,好多独生子女的,遇到点啥都要上来问,上来搜答案,大家看多了,难免是自己吓死自己了,年本来以前没听说啥黄体不足的,我看了以后都怀疑自己就是,你看看,危害多大,增加心理负担啊,建议少来逛!自己一定要有抗压能力!大家要是实在没自信,就去找个灵验一点的寺庙求子拜拜,反正香火不在贵重,在个心意,平时多行善,也就行了,至少能给自己增加信心啊,我就是10月去这边一个寺庙拜了拜,觉得心里上蛮有用的!
     4、关于助孕食品
     我是属于手脚比较冰凉一些的,怀孕前除了吃点叶酸外月经后自己早上煮几杯红糖姜水喝,很有效,温暖子宫,另外吃点生花生和坚果类,其余的并没有刻意的补,怀孕前3月,孕囊里有个卵黄囊就是宝宝自带的便当,供给营养的,多的根本要不完,平时没运动习惯的姐妹也不要强迫自己运动了,搞不好腰酸背痛的,自己还有压力,顺其自然点!
     以上就是我的经验了,希望对各位有用,对姐妹们有帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:22 | 来自WAP
嗯 大家都会自然好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 23:23 | 来自WAP
看完这个心情真好娃哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:59 | 来自WAP
正是正能量 我查出有附件炎 还有个息肉在宫颈管 有1cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:55 | 来自WAP
我就是,经常上播种网看姐妹们发的各种贴,觉得自己这也有问题那也有问题,搞的自己神经兮兮的,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:59
说的太好了,现在正需要这种正能量,疑神疑鬼的更不容易怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:08
说的太好了,谢谢LZ,赞一个!看来LZ是云南人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 15:46
正能量,谢谢,其实怀孕是人的本能,放松心情会很自然的怀孕的,希望我们都以轻松的心态怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:03 | 来自WAP
看了心情好些了,谢谢楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:43 | 来自WAP
楼主真好,接你好孕棒咯
点击查看全文