要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

8.9号AA,9号排卵

630511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做卵泡监测,医生说9号已排卵,9号晚上AA了,会中吗?10号晚上补A是否有意义?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:22
同问,我也是昨天排卵,可惜我LG昨天很累,没兴趣,不知道今天补ML还有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:24 | 来自WAP
flouise 发表于 2014-02-10 16:22
<br/>同问,我也是昨天排卵,可惜我LG昨天很累,没兴趣,不知道今天补ML还有用吗?
我8.9号都A了,下班后再回去A一次吧,不放过任何机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:33 | 来自WAP
同天,打算今晚再补下,试纸白板了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:33
你好
<br/>我想再请教一下,排卵以后测试纸还会显示强阳吗?或者有什么东西可以测试你正在排卵。卵子是在卵泡里的吗?排卵之后去哪里了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:36
我觉得你肯定会中的,不是正赶上嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:37 | 来自WAP
flouise 发表于 2014-02-10 16:33
<br/>你好
<br/>我想再请教一下,排卵以后测试纸还会显示强阳吗?或者有什么东西可以测试你正在排卵。卵子是在卵泡里的吗?排卵之后去哪里了?
其实我也不懂怎么看的,我是直接去做卵泡监测,比较准,医生会建议什么时候AA。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:41 | 来自WAP
flouise 发表于 2014-02-10 16:36
<br/>我觉得你肯定会中的,不是正赶上嘛。
不一定呢,搞不好已经排走了,我7号测的时候卵泡还在发育,大概14x14,医生让我9号晚上A,刚刚又去监测,医生说9号已排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:47
那你昨天晚上不是ML了吗?那不是正好,如果再不中就只能等下个月啦。不过今天也要ML,因为也还是在排卵期。只是我搞不明白 的话,卵子在卵泡里的话,是要在正在排过程中ML还是排出来了再ML,都也是可以的?社区医生态度我实在不感恭维,也不是每时每刻都为你服务的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:18 | 来自WAP
flouise 发表于 2014-02-10 16:47
<br/>那你昨天晚上不是ML了吗?那不是正好,如果再不中就只能等下个月啦。不过今天也要ML,因为也还是在排卵期。只是我搞不明白 的话,卵子在卵泡里的话,是要在正在排过程中ML还是排出来了再ML,都也是可以的?社区医生态度我实在不感恭维,也不是每时每刻都为你服务的。
都可以,最好排前两天后两天都播种,几率高
点击查看全文