要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都进来看看你们有这种情况么?帮帮忙

495712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是五月三号四号左右排卵的,今天应该是来月经的日子,我心急就去了北京回民医院验血,因为他家出结果相对快,早上吃了点东西 人家说没影响抽了我两管血,下午三点半我不急不慢的去拿了结果,因为在排卵同房后第十天我就验出灰印了,这几天也有加深,可是下午取结果的时候是hcg=25,我去问妇科大夫他们让我去问产科,问了产科的夏大夫 他直接就说我没怀孕,可是我的尿都是阳性啊,排卵试纸也强阳了,哪怕他说我有可能过几天在来测也行啊。我很是失落,我不知道该怎么办,产科医生还说我的试纸坏了我不死心在回来的路上我又买的韵先知,下午五点多验也是两条,本来这几天信心十足的,让产科医生这么一说一点信心没有了。大家有这种情况么,或者身边的姐妹。给大家看看下午的韵先知。

排卵后14天的验孕纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:53
接棒,好孕拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 19:54
再测测其他的牌子 如果有2条线 就是怀上了 有时医院也有出错的时候。。
点击查看全文
zhuxinrui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:54
guang0573 发表于 2012-5-18 19:53
<br/>接棒,好孕拉
<br/><br/>谢谢,祝你也好孕 ,只是我被这医生搞的好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:54
时间可能没到,再等2天去试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:55
mi1221 发表于 2012-5-18 19:54
<br/>再测测其他的牌子 如果有2条线 就是怀上了 有时医院也有出错的时候。。
<br/><br/>我一直用的秀儿的,今天换的韵先知也是两条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:56
guang0573 发表于 2012-5-18 19:54
<br/>时间可能没到,再等2天去试下
<br/><br/>嗯 我准备礼拜一去宣武医院在验下,就是抽血抽的我头晕啊em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:57
zhuxinrui 发表于 2012-5-18 19:56
<br/>嗯 我准备礼拜一去宣武医院在验下,就是抽血抽的我头晕啊
<br/><br/>那这2天要注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:59
guang0573 发表于 2012-5-18 19:57
<br/>那这2天要注意休息
<br/><br/>恩好的,等礼拜一出结果了 就告诉你哈,谢谢你的回复 让我又增加的信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:23
应该是好孕吧~都这么明显的阳诶。。。。。
<br/>
点击查看全文