要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆媳关系真是难相处。

1774226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4个多月了,年后在家休息养胎,我和老公跟公公婆婆在一起住,所以真是少不了舌头碰牙的时候。
就今天说吧,商店要搬家(我家私营),早上9点多走的,说中午不回来吃饭了,后来打电话来还是说不回来吃饭了,我说知道了。
结果12点40老公来电话说回来吃饭,问有饭吗?我说没有,得现做,但是有豆包,豆包快。老公说要吃饭,我马上下楼把饭做上了,可是要40分钟。
过了半小时老公婆婆公公回来了。老公笑嘻嘻的,婆婆却是不高兴,还摔打东西。我跟她说话她得把我呛死,还说我说话不好听。说我不动脑筋,意思做饭慢,豆包快。 我说问我老公说要吃饭的。婆婆说我别说了,说那么多干啥。
我真是委屈,还生气,这样的小事还有很多。老公叫我吃饭,我说不吃了,老公看我哭了,下楼问婆婆怎么了,婆婆说:我也没说啥呀。(我只听见这一句,就把房门关上了)。也可能是我怀孕后激素的问题吧,我现在爱生气。 真心不想让老公管这种事,我家他最累,不想让他回家还受这夹板气。可我真的忍不住。
在播种网发泄一下,姐们们别嫌我烦。真是憋屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:37 | 来自WAP
楼主消消气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:02 | 来自WAP
讨厌讨厌恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:20 | 来自WAP
什么人??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:24
不让说我偏说,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:48
其实没什么好生气的。楼主来说说,心情也就平静一点了是吧。为了别人的错误生气是最不值得的。要给自己找开心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 20:37 | 来自WAP
katescorpio 发表于 2014-02-10 16:48
<br/>其实没什么好生气的。楼主来说说,心情也就平静一点了是吧。为了别人的错误生气是最不值得的。要给自己找开心哦。
是啊,其实就是来发泄一下,实在没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 20:51 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-02-10 15:02
<br/>讨厌讨厌恶心
什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:05
你跟婆婆说是老公要吃饭才做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:06
也不应该叫你做事,,,怀孕的人最好多休息。
点击查看全文