要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕头月即生化,什么原因?

995111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,上个月开始备孕的,各种症状,PL第7天半夜自发性高潮,之后子宫特别疼,从来没这样过,后来在网上查说是着床失败,不知道是高潮引发着床失败还是着床失败引起高潮,请问大家发生这种事情原因是什么,需要调养下身子么?生化后可以直接再次备孕么?

点击查看全文
wshelen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:49
求有经验的姐姐妹妹们解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:55 | 来自WAP
wshelen 发表于 2014-02-10 14:49
<br/>求有经验的姐姐妹妹们解答
我也刚刚生化完,没关系的,好多姐妹都是当月或隔月怀上了,生化後很好怀,我也继续努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:38 | 来自WAP
亲,生化是已经能用早孕试纸验出怀孕但是一直不加深,血值会慢慢变低直到正常,亲这样应该不是生化,没关系的,下个月继续备孕啊,吃点维生素F,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:05
弘颜祸水 发表于 2014-2-10 15:38
<br/>亲,生化是已经能用早孕试纸验出怀孕但是一直不加深,血值会慢慢变低直到正常,亲这样应该不是生化,没关系 ...
<br/><br/>早孕试纸没测出怀孕就不叫生化是么?我是各种症状子宫收缩各种疼,以为肯定有受精卵了子宫有变化才会如此呢,是维生素E么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:07
有人知道排卵后第7天半夜自发高潮是怎么回事么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:07
你这个不叫生化吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:20
嗯,亲这不是生化,要试纸有第二道杠才是生化,还有你说的子宫收缩是做春梦了吧,我听别人说那样是子宫排斥受精卵不能着床,我以前也是,几乎每个月都有次,人家说做春梦就是来大姨妈的日子,我打错了,是E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:37
弘颜祸水 发表于 2014-2-10 17:20
<br/>嗯,亲这不是生化,要试纸有第二道杠才是生化,还有你说的子宫收缩是做春梦了吧,我听别人说那样是子宫排斥 ...
<br/><br/>那你是怎么好的?我都没做梦,直接就高潮然后子宫很疼疼醒了,以前没有这样过,加上各种症状,所以才怀疑是受精卵着床失败造成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:57 | 来自WAP
wshelen 发表于 2014-02-11 13:37
<br/><br/><br/>那你是怎么好的?我都没做梦,直接就高潮然后子宫很疼疼醒了,以前没有这样过,加上各种症状,所以才怀疑是受精卵着床失败造成的。
我没怀孕的时候每个月都会这样,尤其月经快来的前几天都会这样
点击查看全文