要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影结果,有明白的姐妹可以帮看看有多严重吗?大夫让做通水可以吗?都说通水现在不建议做了?

1124912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,医生让做通水
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:17
结果怎么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:28 | 来自WAP
其实还是看人。我最近也在纠结做通水还是造影。两种都有人说不好。你看你做了造影又要通水。有的通水了又积水…但是我身边几个都是通水。所以我想我会去通水,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:59 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-10 16:28
<br/>其实还是看人。我最近也在纠结做通水还是造影。两种都有人说不好。你看你做了造影又要通水。有的通水了又积水…但是我身边几个都是通水。所以我想我会去通水,
不对,对于我,先做得通水,不通,又做得造影,发现不仅不通,还有一侧上举…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:01 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-10 18:59
<br/>不对,对于我,先做得通水,不通,又做得造影,发现不仅不通,还有一侧上举…
对啊,所以我说每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:11 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-10 21:01
<br/>对啊,所以我说每个人不一样
哦可以去通水,不过一定去大医院,别去小医院
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:42 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-02-10 15:17
<br/>结果怎么样的?
今天做通水了,没疼死我,差点想要放弃了,因为之前劝过自己无论多痛苦都要坚持,所以硬挺了下来,我前面的造影是诊断了不完全堵塞应该就是大家说的通而不畅,而这次是要通开,一开始我的宫颈口紧,扩了下才开始通,从扩宫颈口的那一刻就有疼感等推进去时我简直要崩溃了,先是五毫升有阻力,又加压总共是60ml,起码最少五分钟。我以为我会哭结果没有,我只是忍不住的喊起来,我老公说一开始没听到,后来听到我喊都想冲进来,我一直告诉自己要忍住千万别哭还好真的忍住了。那时候好像都哆嗦了,网上查容易输卵管痉挛,那样反倒不好,出了一身的凉汗,姐妹们做时一定要尽力放松虽然我知道那很难。可为了自己效果好一些加油吧,。做完医生说有点堵开始的时候有返流,后来总算都推入了怪不得我那么疼,我以前有痛经,我觉得比痛经恨不得疼十倍还多,但是都会挺过来的,姐妹们要坚持。然后医生说拍超声看情况,如果伞端没溢出到盆腔而是留在输卵管那就会有积水,也就是堵了,如果进入盆腔说明通了,在病床上忍着疼躺了十分钟左右,强穿上裤子老公进来给我穿的袜子,看到LG进来委屈极了,那也忍住了没哭,生活里虽然三十好几但还是很爱哭鼻子,这次没哭我都觉得自己很坚强,姐妹们相信我们的毅力吧。纠结中疼痛中过了半小时感觉好多了,十了分钟的时候就有些想上厕所,医生说因为子宫有液体压迫了膀胱,就是去厕所也不会排的,可我还是去了,结果排了点大厕后感觉疼痛感少了些,后来稍感觉好点差不多半小时多去照的超声,结果还算喜人,通了,流到盆腔,大夫说还有希望。后天再通一次,然后灌一个月肠,到下月来月经后再来通水然后再灌一个月,应该就没什么问题了,另外我造影那次我老公检查a+b才20%多,这次测达到70多,指标提升很好,我老公吃过偏方就是附子理中丸加六味地黄丸配着吃,后来因为大中药丸他实在不爱吃,同事建议了五子衍宗丸是水蜜丸,吃了十盒,我也不知道这两个吃法和老公指标有没有关,但有此情况的朋友不妨一试,因为老公之前那次检查禁欲十二天可能有影响,但还是有问题的,只是问题不大,现在只要我的解决了应该就可以备孕了,通水完后老公看我痛苦的难受样子,说啥不让我再做第二次了,说太遭罪,他不是很想要小孩,是我一直坚持他才听话检查了,我老公说如果治疗不了也不做试管,因为我同事做了没成功,一次取了20多卵子损伤说实话不小,还好我坚持下来了,我想我这次这么痛苦都经历了,一次通更比一次好,我不能放弃,就是还这么疼我还是坚持做,我觉得我还是有希望的,希望姐妹们的老公多在心里上支持一下,医生说造影是诊断,而通水算是一种治疗,我觉得是不是先造影轻微的堵听说造影就能通开,如果真不行再通水吧,网上都说造影比通水好,当然像一姐妹说的,因人而异吧,真要是有堵的现象还是要通的,我之前造影就是说不完全堵塞,好在这次通了下次能稍微好些,姐妹们加油吧,我把我的经历分享一下,若是有这方面想了解的可以问我,我就我的治疗给你一些参考,愿姐妹们都好孕。
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:44 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-02-10 16:28
<br/>其实还是看人。我最近也在纠结做通水还是造影。两种都有人说不好。你看你做了造影又要通水。有的通水了又积水…但是我身边几个都是通水。所以我想我会去通水,
是的,医生说造影是一种诊断,而通水算是一种治疗,字面都能理解意思,我想有的人的情况可能真的有必要做,因人而异吧
点击查看全文
娜冰爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:47 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-10 18:59
<br/>不对,对于我,先做得通水,不通,又做得造影,发现不仅不通,还有一侧上举…
我觉得你这种情况做反了,造影诊断哪里不通,过后你还是要通水或是什么宫腔镜腹腔镜的做,什么不孕不育广告的三镜一丝啥的,这岂不是多了一道程序
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 06:03 | 来自WAP
娜冰爱宝 发表于 2014-02-12 00:42
<br/>...
好样的,抱抱,为了娃只能拼了
点击查看全文