要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

为了宝宝安全还是选择了进口奶粉

1581339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子转眼一岁了,准备给他断奶。但从三聚氰胺、、毒酸奶、果冻到现在的毒胶囊。食品安全越来越让我们不知所措了。于是选什么牌子的奶粉,是要国产的还是进口的。成了我们家的头等大事。
  这个月的头一个休息日,我和老公去超市做调研。每个促销员都说自己的奶粉添加了什么什么对孩子这好那好,是可信赖的大品牌。将超市里的各个奶粉做了比较,还拿不定主意。第二个星期天,老公又在网上查大家对各个品牌奶粉的评价。后来我们选了两款奶粉。一款国产中口碑最好的,一款是原装进口的大牌子。
  这不,这个休息日,孩子的外公、外婆也来了。于是我们开了个家庭会议。爸爸、妈妈说也问了不少的父母。都说宝宝对进口奶粉都很适应不用担心。既然顾虑消除,为了宝宝的安全着想。大家一致决定还是选择进口奶粉。
  一个月过去了,看到宝宝每天健健康康的,没有一点不适应。我们都觉得那些辛苦付出是值得的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:22
唉。。这年头,都吃出抗体来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:53
我家出生时吃的港惠氏,是我上司从香港带来的,后面吃了6罐圣元蜜星客,圣元官网买的,现在吃的英牛栏4段。换奶粉宝宝也挺适应的,一直身体挺好的,不过现在1岁9个月了不怎么吃饭,就喜欢吃奶粉,饿了就说“喝水,喝水”烦着呢,不给他吃吧,老人又怕饿着他em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:40
最后选择的是牌子,说说啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:17
来过后的醒悟 发表于 2012-5-18 23:13
<br/>麻麻请教下,你给宝宝戒奶的时候是不是一下子就要把母乳断掉呢?
<br/><br/>不是呀!我是将母乳和奶粉混合着喂,然后慢慢添加,是个逐渐的过程,怕宝宝一下子不适应,现在完全吃奶粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 05:44
呵呵…,楼主家的“选秀”活动历时了快一个月呀。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:08
我支持麻麻的做法。现在的食品质量越来越不可信了。给孩子吃的一定要安全可靠。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:49
嗯,给宝宝选奶粉可不是件小事大品牌的有保障。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:55
        挑奶粉真是不省心。我当时也考虑了好久,后来选择了亨氏奶粉。现在所有东西都是用他们的。感觉一直很好。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:46
食品安全的问题,真应该引起国人注意了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文