要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号左右排卵的姐妹们,你们都测到中队长了么?

1247516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问一下大家有没有测到中队长,昨天耐不住心急,测了一下ZZY是个亮瞎眼的大白板,上来问问大家都测到没有。是我测得时间有点早么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:40
1号排卵的,也是大白板,心里很难受,备孕3个月了,好朋友们都是一个月就中,我是不是有什么问题啊,心里好难受还没地方说。。。。
点击查看全文
leolilianyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:49
Rita1209 发表于 2014-2-10 13:40
<br/>1号排卵的,也是大白板,心里很难受,备孕3个月了,好朋友们都是一个月就中,我是不是有什么问题啊,心里好 ...
<br/><br/>一样,我身边的同事啊朋友啊基本都是一个月就中,人家说排卵期AA完了,停了10天就能测出来了,到我这怎么这么揪心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:59 | 来自WAP
同2号。没测出来。就plsz有淡粉印而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-10 14:09
没敢测呢 害怕失望 哎
<br/>em57
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:39
应该是太早了,这周末测应该差不多了,祝我们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:18
我也是昨天没忍住测了一下 大白板!
<br/>
<br/>打算这周末再测一下 没来DYM就有希望!希望咱们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:28
2号排,现在是排卵第七天,应该是测不到的。早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:28
我也是2好排的。也等到着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:39
卡卡穷 发表于 2014-2-10 15:28
<br/>2号排,现在是排卵第七天,应该是测不到的。早了
<br/><br/>算是第九天了
点击查看全文