要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

今天23W+5天啦,看看我的大肚子哦,猜猜男女哈哈

1106511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28时间过得很快,转眼就一半多孕期过去了,我比较显怀,从三个月就有点突突了。

谁见都说是男宝肚,我和老公都特别喜欢女孩子哦,特别是我老公,觉得女孩贴心好带。
但是现在好多朋友都说像男宝,老公就跟我说,男女都好,不要特别说喜欢女孩子了,就怕肚子里万一是个男宝,听了不开心了。呵呵
孕早期,我没有吐过一次,就是稍微有点食欲不振。孕早期爱吃肉,现在好了,什么都爱吃。

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:08 | 来自WAP
孕七周 也不吐 其实也想要小棉袄 不过只要孩子健康就好了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:14
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:22
巴不得大姐 发表于 2014-2-10 13:08
<br/>孕七周 也不吐 其实也想要小棉袄 不过只要孩子健康就好了
<br/><br/>一般7周以后就会有反应,亲希望你无孕吐呵呵。
<br/>是的,只要宝宝健康就好,这是最重要的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:29 | 来自WAP
这么圆的肚子看着像女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:37
我现在满23周了,肚子还没有你的大(我是双胎哦!),现在吃饭还是很少,都不如我婆婆吃的多,我现在各种担心啊!
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:54
我是紫语 发表于 2014-2-10 13:37
<br/>我现在满23周了,肚子还没有你的大(我是双胎哦!),现在吃饭还是很少,都不如我婆婆吃的多,我现在各种担 ...
<br/><br/>我怀的前壁,所以显怀。
<br/>宝妈好厉害,双胎!!不要太担心,只要每次检查宝宝正常大小就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:03
北北鼻 发表于 2014-2-10 13:54
<br/>我怀的前壁,所以显怀。
<br/>宝妈好厉害,双胎!!不要太担心,只要每次检查宝宝正常大小就好 ...
<br/><br/>明天预约的系统b超,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:04
北北鼻 发表于 2014-2-10 13:54
<br/>我怀的前壁,所以显怀。
<br/>宝妈好厉害,双胎!!不要太担心,只要每次检查宝宝正常大小就好 ...
<br/><br/>我的体重基数大,怀之前特别希望自己能少长点,现在到希望自己多张的。
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:17
我是紫语 发表于 2014-2-10 14:04
<br/>我的体重基数大,怀之前特别希望自己能少长点,现在到希望自己多张的。 ...
<br/><br/>后期会长得很快的!
点击查看全文