要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

今天刚满11周,上午出现了褐色分泌物,求安慰

949711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满11周,今天上午上厕所,用纸一擦,有点褐色分泌物,还有点那种肉皮的东西,本来肚子没事,看到这个,隐约肚子有点痛,可能是心理作用,要不要去医院看一下,这种情况正常不?另外我孕7周多的时候,发烧感冒了,高烧38.5,怕高烧对宝宝不好,就吃了两片退烧药,后来还去医务室打了吊瓶,不过打之前跟大夫说过我怀孕了,大夫不给我打治病毒性感冒的针,说对宝宝不好,就开了治疗普通性感冒的针剂,但还是有点怕怕的..这会肚子不疼了,我想要是还有的话,就去医院看下..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:34 | 来自WAP
之前有做过B超吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:41 | 来自WAP
肚子疼应该跟之前打针没关系的 卧床吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:43 | 来自WAP
褐色的没事。<br/>鲜血加腹痛就要注意了。<br/>我10w出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:09 | 来自WAP
流褐色血马上去医院BC,我两次流褐色血都在十周左右,中间也无腹痛过,去医院查发现己胎停,
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:42
那是真實的距離 发表于 2014-2-10 14:09
流褐色血马上去医院BC,我两次流褐色血都在十周左右,中间也无腹痛过,去医院查发现己胎停, ...

不要吓我亲...其实也不算是流血,就是上完厕所用纸一擦,有点褐色的东西...
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:44
巴不得大姐 发表于 2014-2-10 12:41
<br/>肚子疼应该跟之前打针没关系的 卧床吧
<br/><br/>嗯,我的意思是,之前感冒打过吊瓶,之前看过别人的贴子说感冒因为打针怕对宝宝不好,还去做流产..所以现在对于之前感冒吃药打针有点害怕..
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:44
sallyzhaojs 发表于 2014-2-10 12:34
<br/>之前有做过B超吗?
<br/><br/>一直还没...................
点击查看全文
平淡怡人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:45
missa 发表于 2014-2-10 13:43
<br/>褐色的没事。
<br/>鲜血加腹痛就要注意了。
<br/>我10w出血。
<br/><br/>亲现在也是10周加3天啊,现在好了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:49 | 来自WAP
都11周了,该去做B超了
点击查看全文