要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们:抗精子抗体阳性影响怀孕吗?我吃了两个月的药还没转阴!

1682816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:抗精子抗体阳性影响怀孕吗?我吃了两个月的药还没转阴!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

这个影响,可以戴避孕套3个月同房就自然转阴,不严重的可以顺其自然,有的一样是阳,也怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
这个影响,可以戴避孕套3个月同房就自然转阴,不严重的可以顺其自然,有的一样是阳,也怀孕了
点击查看全文
caoyuchan (楼主)
八级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-2-10 11:55
<br/>这个影响,可以戴避孕套3个月同房就自然转阴,不严重的可以顺其自然,有的一样是阳,也怀孕了 ...
<br/><br/>听说一遇到精子又容易复发的,怎么要孩子呀,而且我多囊不排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
caoyuchan 发表于 2014-2-10 11:56
听说一遇到精子又容易复发的,怎么要孩子呀,而且我多囊不排卵。

戴避孕套3个月试试,备时候要在检查一次,多囊去医院促排,医生让你怎么治疗呀,换个医院检查
点击查看全文
爱心妈妈3
治疗后转不了可以先正常备孕看看。
<br/>不能排卵就先促排。。
<br/>我是支原体阳,治疗后还是阳。
<br/>医生让我正常备孕,无视它。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-10 12:35
<br/>治疗后转不了可以先正常备孕看看。
<br/>不能排卵就先促排。。
<br/>我是支原体阳,治疗后还是阳。
<br/>医生让我正常备孕,无视它。
好的,谢谢喔!
点击查看全文
五级宝宝 |
刚才看到一个帖子也是抗精子,她是去中医院调理的四个月转阴,现在已经好孕啦wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 |
我原来抗精子抗体也是阳性 我没吃药 避孕四个多月就转为阴性了  在这期间一定不要接触精子 不然还会产生新的抗体。。。
点击查看全文
甜糖果盒 发表于 2014-02-10 17:30
<br/>刚才看到一个帖子也是抗精子,她是去中医院调理的四个月转阴,现在已经好孕啦
哪里的中医院呢?
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2014-02-10 20:54
<br/>先避孕3個月左右,再看看有無轉陰。
<br/>如果還是沒轉的話,就先備孕試試
不怕影响备孕吗?其实吃药到现在断断续续都两个多月了,上个月检查抗子宫内膜阳性已经转阴,这个抗精子抗体还没转阴
点击查看全文