要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐们们帮帮忙,有在北京做过人工受精的亲吗

1006912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有在北京做过人工受精的吗?我08年结婚的,直到去年4月才准备要孩子,老公又在西藏部队工作,一年只能回家一次。去年我来了西藏两个月,但是身体不太适应,后来老公8月休假回家一直到去年12月返回西藏我也跟了来。不过这期间一直都没要上孩子。去医院检查我们身体都没有问题。我们每年在一起的时间太少了,而且我今年也33了,没时间再等了,所以想问问姐妹们有没有在北京做过人工受精的,帮忙介绍介绍,哪个医院好呢,都需要什么手续呢,大概需要多长时间。谢谢大家了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:43 | 来自WAP
你好我也在北京,做这个费用多少呢?备孕疲劳了,不想等了!
点击查看全文
najialu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:06
花美兮 发表于 2014-2-10 11:43
<br/>你好我也在北京,做这个费用多少呢?备孕疲劳了,不想等了!
<br/><br/>亲也想要做吗,每个月等啊失望啊,太崩溃了。咱们等等姐妹们的回复em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:19 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-02-10 12:06
<br/><br/><br/>亲也想要做吗,每个月等啊失望啊,太崩溃了。咱们等等姐妹们的回复
恩恩,我也是心力交瘁,希望失望的太折磨人啦!立等回复吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 23:45 | 来自WAP
花美兮 发表于 2014-02-10 13:19
<br/>恩恩,我也是心力交瘁,希望失望的太折磨人啦!立等回复吧!
还没有姐妹回复 咱们再等等 亲 我们互相加油鼓劲吧 也许以后还可以一起去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:36 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-02-10 23:45
<br/>还没有姐妹回复 咱们再等等 亲 我们互相加油鼓劲吧 也许以后还可以一起去
嗯…努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:12 | 来自WAP
我也是北京的想考虑人工授精呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 06:59 | 来自WAP
飘20141314 发表于 2014-04-03 15:12
<br/>我也是北京的想考虑人工授精呢!
亲 我上次咨询了北京方圆医院 感觉服务态度很好.这个月貌似有动静 如果成功就太好了 放松心情阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:12 | 来自WAP
najialu 发表于 2014-04-16 06:59
<br/>亲 我上次咨询了北京方圆医院 感觉服务态度很好.这个月貌似有动静 如果成功就太好了 放松心情阿
你这个月是自然备孕是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 10:36 | 来自WAP
飘20141314 发表于 2014-04-16 09:12
<br/>你这个月是自然备孕是吗
是的亲 这个月心思都没在要孩子上 光忙着减肥了
点击查看全文