要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期右腹疼痛

79886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月17日开始测到阳性,下午是强阳。

5月18日早上那有那么强阳,到中午下午又是强阳。不懂

早上AA了,心里好烦躁,下午因为要买中药出去走走。但中药买不齐走了几个地方。右下腹好痛哦。

现在19:00刚回,坐下会好很多。只是隐隐不适。5月17号也感觉痛,不会只痛了几下。现在是连续痛

点击查看全文
七级宝宝 |
排卵有的能感觉到,有的感觉不到。因人而异。只要不疼的厉害应该属于正常现象吧
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
hnppump 发表于 2012-5-18 19:24
<br/>排卵有的能感觉到,有的感觉不到。因人而异。只要不疼的厉害应该属于正常现象吧 ...
<br/><br/>我可能不该出去走吧。走着走着越来越疼的。
点击查看全文
七级宝宝 |
2冰激凌 发表于 2012-5-18 19:28
<br/>我可能不该出去走吧。走着走着越来越疼的。
<br/><br/>是不是抻着了呀?有时候不是排卵时卵巢那抻一下也会疼 几秒。要不放心下周期去医院检测下。
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
hnppump 发表于 2012-5-18 19:31
<br/>是不是抻着了呀?有时候不是排卵时卵巢那抻一下也会疼 几秒。要不放心下周期去医院检测下。 ...
<br/><br/>我现在坐着不痛了,但走路就像扯着痛一样。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你的情况一样 17号中午测到强阳 到18号下午还是强阳 今天早上AA了 到现在浑身酸痛 右边小腹有轻微的疼痛感 昨天测到强阳 以为昨天夜里能排 所以今早AA了 谁知道到现在排卵试纸还是强阳
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
雨泉叮咚 发表于 2012-5-18 21:46
<br/>我和你的情况一样 17号中午测到强阳 到18号下午还是强阳 今天早上AA了 到现在浑身酸痛 右边小腹有轻微的疼 ...
<br/><br/>我是昨天早上六点AA的,现在已经排卵了。应该接得上吗?我不打算再补了。
点击查看全文